Гришанов Николай Викторович, уролог

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 555

Фестивальный

Прием андролога
Прием уролога

Кубанский государственный медицинский университет (1989)
  • Дополнительное образование:
  • 1990 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Кубанского государственного медицинского университета
  • 1991 г.
    — «Андрология и оперативная сексопатология»,
  • 2011 г.
    — «Андрология и хирургическое лечение органических сексуальных расстройств», ГОУ ДПО СПб МАПО.
    — «Лазерная медицина в урологии», «Самарский медицинский институт «РЕАВИЗ»,
    — «Ультразвуковая диагностика», КГМУ,
  • 1997 г.
    — «Современная терапия и хирургия мужского бесплодия»,

• Евромед на Лузана
  • Клиника OXY-center
  • Центр планирования семьи на Победы
  • Андромед на Монтажников

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гришанов Николай Викторович (9)

3.7

2 отзыва 7 оценок

18.09.2025
Приятный врач, может даже кому-то помог… Однако расскажу свою историю болезни. Обратился к этому врачу в январе месяце. Сдал анализы, сделал узи, назначил лечение и сказал: у вас в простате что-то непонятное, при возможности сделайте МРТ органов мало таза с контрастированием, Если будет необходимо я вас отправлю к своему знакомому хирургу-урологу. Ну я и сделал это МРТ в апреле, отправил результат врачу, а он его даже не посмотрел… Следующий раз а попал к этому врачу в августе месяце. Он опять меня посмотрел, взял анализы, назначил лечение. Я у него спрашиваю: а как результат моего МРТ? Отвечает:какое МРТ? вы лучше у моего знакомого проконсультируйтесь, вот вам телефон… Хирург меня отправил сразу на биопсию (обнаружили онкологию). А пол года потеряно… Вот и делайте выводы об этом враче…

Здравствуйте, уважаемый пациент!

Приносим извинения за проблемы, с которыми Вы столкнулись в нашей клинике. Хочу исправить сложившуюся ситуацию.

Прошу Вас помочь разобраться, для этого отправьте контактную информацию (последние 4 цифры номера телефона и ФИО).

С Вами свяжется руководство клиники. Спасибо.
09.12.2024
Врача крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ. После долгого лечения у Мучника Евгения Мироновича появились спермии и была возможность сделать ребёнка по программе ЭКО. Данный "врач" ответил, что то, что я наблюдался всё "фигня" прописал лекарства, которые мне не только не помогли, но и по истечении времени спермии вообще пропали. Заморозки тогда не было. Теперь даже после биопсии не могут найти спермии. Сейчас биопсию оценили в 134 тыс рублей... У меня заработок всего около 20 тыс.... Т.е. я не могу позволить себе сделать биопсию повторно, а значит, что у меня не может быть детей. Товарищи, господа... Если Вам попадётся данный "врач" избегайте его всякими путями, вплоть к обращению к глав врачу. Ищите другую клинику, по возможности делайте ЗКО платно, но никогда и ни за что не обращайтесь к данному "врачу"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте, уважаемый пациент!

С Вами свяжется руководство клиники. Спасибо.
26.05.2022
04.08.2021
10.07.2021
Источник: babyblog
03.02.2020
28.03.2018
Источник: babyblog

Евромед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо, ваш отзыв помог нам узнать о проблеме, которую нужно исправить. Ваши комментарии переданы руководству клиники. С уважением, администрация клиники "Евромед".
12.10.2017
Источник: forums.kuban.ru