г Краснодар, пл Победы, д 1
Кубанский государственный медицинский университет (1989)
- Дополнительное образование:
- 1990 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Кубанского государственного медицинского университета
- 1991 г.— «Андрология и оперативная сексопатология»,
- 2011 г.— «Андрология и хирургическое лечение органических сексуальных расстройств», ГОУ ДПО СПб МАПО.
- 2011 г.— «Лазерная медицина в урологии», «Самарский медицинский институт «РЕАВИЗ»,
- 2011 г.— «Ультразвуковая диагностика», КГМУ,
- Евромед на Лузана
- Клиника OXY-center
- Центр планирования семьи на Победы
Записался 101 человек
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Гришанов Николай Викторович (9)

Приятный врач, может даже кому-то помог… Однако расскажу свою историю болезни. Обратился к этому врачу в январе месяце. Сдал анализы, сделал узи, назначил лечение и сказал: у вас в простате что-то непонятное, при возможности сделайте МРТ органов мало таза с контрастированием, Если будет необходимо я вас отправлю к своему знакомому хирургу-урологу. Ну я и сделал это МРТ в апреле, отправил результат врачу, а он его даже не посмотрел… Следующий раз а попал к этому врачу в августе месяце. Он опять меня посмотрел, взял анализы, назначил лечение. Я у него спрашиваю: а как результат моего МРТ? Отвечает:какое МРТ? вы лучше у моего знакомого проконсультируйтесь, вот вам телефон… Хирург меня отправил сразу на биопсию (обнаружили онкологию). А пол года потеряно… Вот и делайте выводы об этом враче…

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Приносим извинения за проблемы, с которыми Вы столкнулись в нашей клинике. Хочу исправить сложившуюся ситуацию.
Прошу Вас помочь разобраться, для этого отправьте контактную информацию (последние 4 цифры номера телефона и ФИО).

agr....@....ru
Врача крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ. После долгого лечения у Мучника Евгения Мироновича появились спермии и была возможность сделать ребёнка по программе ЭКО. Данный "врач" ответил, что то, что я наблюдался всё "фигня" прописал лекарства, которые мне не только не помогли, но и по истечении времени спермии вообще пропали. Заморозки тогда не было. Теперь даже после биопсии не могут найти спермии. Сейчас биопсию оценили в 134 тыс рублей... У меня заработок всего около 20 тыс.... Т.е. я не могу позволить себе сделать биопсию повторно, а значит, что у меня не может быть детей. Товарищи, господа... Если Вам попадётся данный "врач" избегайте его всякими путями, вплоть к обращению к глав врачу. Ищите другую клинику, по возможности делайте ЗКО платно, но никогда и ни за что не обращайтесь к данному "врачу"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте, уважаемый пациент!

Анна

Анна
Источник: babyblog

Источник: babyblog

Здравствуйте! Спасибо, ваш отзыв помог нам узнать о проблеме, которую нужно исправить. Ваши комментарии переданы руководству клиники. С уважением, администрация клиники "Евромед".

Гость
Источник: forums.kuban.ru

Гость
Источник: forums.kuban
Прием андролога
(В зависимости от места приёма)
Прием уролога
(В зависимости от места приёма)
Онлайн-консультация уролога