Гришко Ирина Валерьевна, психиатр

40 лет Победы

г Краснодар, ул Одесская, д 41/43

Фестивальный

Прием психиатра

Гришко Ирина Валерьевна: психиатр, нарколог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Кубанский государственный медицинский университет (1991)
  • Защита кандидатской диссертации на тему «Аддиктивное поведение и здоровье молодежи в современной России», КУ МВД России.
  • 1992 г.
    интернатура по специальности «Психиатрия-наркология» на базе КубГМУ;

• 2021 г.
    «Актуальная психотерапия тревожных расстройств», ООО Федеральный центр НМО (г. Москва).
  • 2020 г.
    «Неотложная экстренная помощь на догоспитальном этапе», АНО ДПО Академия медицинского образования;
  • 2010 г.
    «Созависимость. Патологические формы»;
  • 2005 г.
    «Семиотика психических расстройств, клиника зависимостей», РНИМУ им. Н. И. Пирогова;
  • 2003 г.
    «Основы психотерапии зависимостей», РНИМУ им. Н. И. Пирогова;
  • 2000 г.
    «Психиатрия -наркология», РМАНПО;
  • 1998 г.
    «Актуальные вопросы наркологии», НИИ наркологии Минздрав РФ;
  • 1998 г.
    «Клиника, диагностика, лечение наркомании и токсикомании», РНИМУ им. Н. И. Пирогова;
  • 1996 г.
    «Наркология», РМАНПО;

• Клиника WMT на Постовой
  • Кабинет нарколога Гришко
  • Наркология Центр здоровья

• 1992 - 2007
    Краевой наркологический диспансер, Заведующая отделением

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.04.2026

Отзывы о враче Гришко Ирина Валерьевна (1)

4.0

19.01.2026

Услуга: Прием нарколога

Врач от Бога! Оч душевная, понимающая, приятная в общении Ирина Валерьевна ! Долго выбирала по отзывам , рейтингу , опыту ,врача для себя .Прием прошел на одном дыхании (для меня), вместо часа приёма продлился 2 часа ! Все мои вопросы , сомнения были разрешены за это время. Помощь получена , лекарственные средства назначены. Свою визитку доктор мне оставила со словами -буду на связи , возникают вопросы ? Проблемы ?обращайтесь . Как важно получать такую поддержку от Доктора , знать , что ты не остаешься один на один со своими проблемами, за это ей большое спасибо ! Я за 5 лет обращалась в Краснодаре ко многим врачам , есть с чем сравнивать и тут впервые !мне попалась женщина Врач -неравнодушная, вникающая , сочувствующая , это большая редкость . Я оч благодарна Ирине Валерьевне ! Буду рекомендовать ее всем , кто нуждается в помощи профессионального доктора . Вот честно -просто лучшая в своей работе , в своем деле , Врач таким и должен быть . с благодарностью от пациента Инны . В.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Клиника WMT на Постовой"
25.04.2022
Рекомендую. Мне все понравилось . Опытный врач.
21.04.2022
Крутая! Жену еле уговорил придти хотя бы просто на консультацию,в результате согласилась кодироваться да ещё и на большой срок!А моя жена ооочень сложно открывается врачам.Я счастлив!Рекомендую!
21.04.2022
Крутая доктор очень! Муж не хотел кодироваться,уговорила просто придти на консультацию. В результате согласился да еще и на большой срок! Я счастлива ! Находит подход к пациенту в моменте, мой супруг оочень сложно открывается людям. В общем - рекомендую!