Нет информации о месте работы
врача
Хачак Адам Хамедович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кубанский государственный медицинский университет (1985)
- 2016 г.— «Оториноларингология», Южный медицинский институт, Черкесск
- Дополнительное образование:
- 1990 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология», КубГМУ
- 2024Клиника WMT на Постовой, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Хачак Адам Хамедович (2)

Анна
Адам Хамедович - очень хороший доктор, прямой специалист, очень грамотный. Он настолько компетентен, что и не потребовалось много времени. Я пришла к нему со своей проблемой, он только взглянул, провел какие-то манипуляции и сразу поставил диагноз. Молодец. У меня уже была та же проблема и я обратилась к другому врачу, но там не удалось решить вопрос. Адам Хамедович понял, что это уже не исправить, и отправил меня на диагностику. Сразу сказал, что я потеряла слух на оба уха после ковида, и это подтвердилось на диагностике. Благодаря ему я узнала свой диагноз. Другой доктор продувал мне уши, и я стала чувствовать себя лучше, но нужно было делать всё по-другому. Теперь восстановление слуха невозможно. Этот доктор сказал, что если будут какие-либо ухудшения, сразу обращаться к нему.

Анна
У мужа возникли проблемы с ушами, с этим вопросом мы обратились за помощью к отоларингологу. У Адама Хамедовича мы были два раза: на первом приеме врач назначил сделать МРТ, а на втором посмотрел снимки и рекомендовал пройти физиотерапию. Мы выполнили рекомендацию доктора, и все прошло. Специалиста я выбрала на сайте, в итоге мы остались всем довольны.