г Краснодар, ул им. Игнатова, д 8А
г Краснодар, ул им. Мачуги В.Н., д 84
Прием хирурга
Ставропольский государственный медицинский университет (2010)
- Дополнительное образование:
- 2011 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Ставропольского государственного медицинского университета
- 2022 г.— «Ультразвуковая диагностика», Ставропольский государственный медицинский университет
- 2020, 2021 гг. — «Хирургия», Сибирский институт непрерывного медицинского образования,
- 2017 г.— «Ультразвуковая диагностика», РМАНПО,
- Клиника Екатерининская на Игнатова
- ЗИМАMED на Мачуги
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Хасанов Руслан Александрович (3)

Супер врач, молодец,Я довольна, побольше таких врачей!

Маму записала на прием к хирургу Руслану Александровичу, доктор конечно супер. Много чего сказал по диагнозу, того чего не говорили другие специалисты. Остались безумно довольны его отношением к пациентам 🙌🏻. Если нужно будем всегда к нему записываться на прием.

Элина
Приехали к врачу с острой болью в животе, доктор очень внимательно осмотрел , сделал узи, успокоил , дал назначения и подробные инструкции как наблюдать и на что обязательно обратить внимание. Редко встретишь такого отзывчивого и терпеливого доктора ! Спасибо большое! 🙏🏻