Ильина Карина Валерьевна, ЛОР
Записалось 4 человека

Ильина Карина Валерьевна

г Краснодар, ул им. Игнатова, д 8А

Прием ЛОРа

Кубанский государственный медицинский университет (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Кубанского государственного медицинского университета.

• Клиника Екатерининская на Игнатова

• 2025
    г. Краснодар, Клиника Екатерининская на Сормовской, Врач

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ильина Карина Валерьевна (2)

2.7

26.03.2025
Карина Валерьевна спасла меня! Очень сильно закладывало уши после заложенности носа 24/7, сухость до крови была. Настолько закладывало, что начинала болеть голова и работать было невозможно. Лечение помогло, также получила дополнительные рекомендации. Чуткий и грамотный врач. Жаль, что больше не работает в нашей поликлинике
20.03.2025
Была сегодня на повторном приеме, девочка молодец, все понятно объяснила, назначила лечение, все помогло.
19.03.2025
Была на приеме у Карины Валерьевны, она потрясающий молодой специалист. Сразу нашла причину боли, расписала лечение, все объяснила, плюсом промыла серную пробку в одном ухе. После лечения чувствую себя отлично. Также посоветовала хирурга для устранения проблем с носовым дыханием, после операции обращалась к ней для осмотра и промывания носа
19.03.2025
👍🏽
25.02.2025
Врачом назвать не могу, только […] . Попала к ней в поликлинике и ощутила все прелести отсутствия врачебной этики. О каких знаниях можно судить если, "врач", под кабинетом которого пусто, а до окончания рабочего дня осталось 40 минут, услышав, о том что пришёл пациент с жалобой и подозрением на гайморит, не смотря и не слушая ничего сразу на словах отправляет: "Езжайте в ЗИП" и больше не комментария. Пока сходила в регистратуру и вернулась через 4-5 минут, то кабинет был закрыт. Позже узнала, что врачу осталось работать в этой поликлинике 4 дня, получается таким образом она только создавала видимость этой работы, а на деле подвергала опасности здоровье пациентов.
18.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень вежливый врач
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Сормовской"