Кандинский Максим Леонидович
- Высшая категория
1998 – Сибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2007 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (сердечно-сосудистая хирургия)
- 2008 – Сибирский государственный медицинский университет (кардиология)
- 2011 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (сердечно-сосудистая хирургия)
- 2013 – Кубанский государственный медицинский университет (торакальная хирургия)
- 2013 – Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова (кардиология)
- 2016 – Кубанский государственный медицинский университет (сердечно-сосудистая хирургия)
- 2020 – Кубанский государственный медицинский университет (кардиология)
- Центр грудной хирургии на Российской
- Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Кандинский Максим Леонидович (3)

bal....@....com
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кандинский Максим Леонидовичу за его профессионализм, внимательность и трудолюбие спасибо вам огромное вы очень помогли моему сыну. Искренне благодарю Вас.

Хочу выразить огромную благодарность детскому врачу кардиологу Клычевой Оксане Валерьевне и профессору Кандинскому Максиму Леонидовичу за профессионализм, за внимательность к своим пациентам.Это действительно врачи с большой буквы!!!

Спасибо большое за ваш труд. Мне сделали операцию 17 лет назад и пообещали, что больше приступ не повторится. И вот я не разу не испытала этих приступов. Я хочу обнять и поблагодарить вас. Берегите себя, вы нужны людям.