Каюшникова Анна Владимировна
г Краснодар, ул Карасунская, д 51
Каюшникова Анна Владимировна: врач УЗД.
Ставропольская государственная медицинская академия
- повышение квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика" на базе СЗГМУ им.Мечникова.
- Клиника Алмед на Карасунской
Данные актуальны на 06.04.2026
Отзывы о враче Каюшникова Анна Владимировна (3)

Валерия
Обратилась в клинику Алмед по гинекологии. Врача нашла чисто по отзывам и не прогадала. Попала к Анне Владимировне, очень опытному гинекологу и просто хорошему человеку. Прием длился без спешки, меня внимательно выслушали, осмотрели и дали рекомендации. Абсолютно на все свои вопросы я получила ответ. Анна Владимировна очень внимательная, чуткая. Клинику и врача однозначно рекомендую!
S
Услуга: УЗИ малого таза
Не знакома с этикой
Была на узи этого врача в белой Розе. Врач позволяет себе комментарии по поводу внешнего вида пациентов, видимо, незнакома с этикой. учитывая как проходит узи, это максимально неудобное время для вопросов в негативном ключе типа зачем сделала тату? Или феноменальных комментариев «эта грудь хочет кормить».

Все очень прнравилось!
Прошла обследование в центре Белая роза. Все очень прнравилось! Особенную благодарность хочу выразить доктору Махиненко АА! Очень внимательный, положительный, доктор от бога! И доктор Каюшникова АВ! Очень приятная, ответственная! Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких врачей!!!