Ходченко Иван Анатольевич, врач УЗД

• Стаж 21 год

г Краснодар, ул им. Петра Метальникова, д 13

г Краснодар, ул Российская, д 70/6, помещ 43

40 лет Победы

Омский государственный медицинский университет (2004)

• МЦ Медсонар
  • Клиника Медсонар + на Российской

• 2022
    Клиника Екатерининская на Кубанской набережной, Врач
  • 2022
    Клиника Екатерининская на Кожевенной, Врач

Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Корсакова Нина Владимировна
3.7
Агеенко Ирина Алексеевна
МЦ Академик
г Краснодар, ул им. Циолковского, д 5/1

Отзывы о враче Ходченко Иван Анатольевич (66)

16.11.2024
Неоднократно прихожу на прием именно к Ивану Анатольевичу. Каждую нашу встречу жду с нетерпением! Наблюдаюсь все беременность и могу сказать только слова благодарности, любви и уважения! Всегда подберет нужные слова, профессионально скорректирует лечение, поднимет настроение, и конечно же, точнейшие показатели. Работает на лучшем оборудовании в городе. Рекомендую и буду рекомендовать абсолютно всем) Иван Анатольевич, спасибо вам большое!
07.11.2023
Прежде всего очень хочу отметить Ходченко И. А. хороший человек и специалист) В отличном расположении духа все внимательно показал и рассказал за что ему большое спасибо)
18.07.2023
Лучший специалист по узи беременности. Очень внимательный.
25.06.2023
Хочк выразить благодарность врачу узи Ходченко, всё показал и объяснил.
12.05.2022
Ходченко И. А. хороший врач. Если идти на узи, то только к нему!
31.10.2021
Ходченко-лучший врач УЗИ.
25.08.2021
Иван Ходченко хороший врач, мне нравится.
28.07.2021
Ходченко супер доктор узи🔥
25.07.2021
Ходченко отличный специалист на все УЗИ только к нему.
15.07.2021
Ходченко определил пол на 11 неделе, и вообще первый скрининг отлично провел, все точно описал 👍
29.03.2021
Пару дней назад была у него, чудесный врач) Да и клиника, в целом, понравилась.
29.03.2021
Лучший врач. Отзывчивый, пол увидел сразу, 3-й скрининг тоже у него делала.
29.03.2021
Делала скрининг у Ходченко. Благодаря его внимательности смогли вовремя обнаружить угрозу и лечь в стационар.
29.03.2021
Замечательный врач) Советую) Все рассказывает, показывает, не спешит, фото распечатывает сколько нужно) Внимательный и вежливый.
Врач супер.
29.03.2021
Очень классный. Все-все показывает и рассказывает. И смотрит внимательно, долго.
Источник: baby.ru
Очень классный!
24.12.2020
Иван Анатольевич потрясающий специалист.
Лучший врач.
24.12.2020
Врач от Бога😍 и главное с отличным чувством юмора.
24.12.2020
Я очень благодарна, Иван Анатольевич определил пол ребёнка раньше всех, очень внимательный и зарядил позитивом.
16.12.2020
Ходченко супер!!!!! Мы в восторге от него, всю беременность с ним.
10.11.2020
Ходченко!!! Прежде всего, он очень хороший человек! Всегда в отличном настроении, без хамства, доходчиво объясняет, показывает на экране, разрешает снимать. УЗИ он проводит очень тщательно, внимательно, изучая каждую деталь.
10.11.2020
В Медсонаре Ходченко отличный узист. Фото можно распечатать.
Ходченко отличный узист, была у него 2 раза 👍👍👍
17.09.2020
Толковый врач Ходченко, клиника Екатерининская и Медсонар.
21.08.2020
Спасибо вам за вашу работу, отзывчивость, помощь и позитив!!!
21.08.2020
Самый лучший доктор ❤️ будьте здоровы и счастливы по настоящему ! Спасибо за Вашу работу и эмоции на процедурах !
21.08.2020
Оставайтесь всегда таким же позитивным ,добрым чутким ,самым лучшим !
29.06.2020
Ходченко Иван Анатольевич отличный врач УЗИ, принимает в Медсонаре и Екатерининской.
26.05.2022
03.01.2021
03.01.2021
16.12.2020
09.12.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат