Хромина Лада Валерьевна, пульмонолог

Хромина Лада Валерьевна

• Стаж 31 год

г Краснодар, ул Российская, д 140

ККБ

1994 – Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (врач)
1996 – Интернатура – Кубанская Государственная медицинская академия (фтизиатрия)
  • 2005 – Кубанский государственный медицинский университет (рентгенология)
  • 2007 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (пульмонология)
  • 2012 – Кубанская Государственная медицинская академия (рентгенология)
  • 2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (пульмонология)
  • 2017 – Кубанский государственный медицинский университет (пульмонология)

• Центр грудной хирургии на Российской
Данные актуальны на 24.10.2025

Отзывы о враче Хромина Лада Валерьевна (2)

10.11.2023
Отличный доктор,компетентная,доброжелательная.Очень понравилась.
14.02.2023
Я Гаврюсев А,А, обследуюсь постоянно у Лады Валерьевны уже с 2015 года ,БОЛЬШОЕ ей СПАСИБО /внимательная чуткая прислушивается ко всем моим больным точкам в грудной клетке и моим лёгким послеоперационным /внутри полостной операции/ которая мне была сделана ещё в 2002 году / спасибо ей большое что я ещё жив благодаря такому отношению к моей болезни /чуткая внимательная выслушать может и посоветовать/ ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОГО ВРАЧА,мне 72 года,
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Уважаемая Лада Валерьевна, дозвонится невозможно! Не знаем как поступить в сложившейся ситуации, дело в том , что мой муж Горкушов Владимир Алексеевич наблюдается у вас, проживаем мы в Армавире, что бы попасть к вам на прием нужно направление в электронном виде, как нам сказали меняется компьютерная система в Краснодаре и направление невозможно увидеть, ждем уже 10 дней. Расскажите как попасть к вам на прием. Спасибо.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

К сожалению, Лада Валерьевна может не увидеть вашего вопроса, так как пока не управляет своим профилем на нашем сервисе. Возможно, вам удастся связаться с ней через ее место работы - Центр грудной хирургии, тел. +7 (861) 252-82-52.
06.05.2025