Ким Алла Анатольевна, врач УЗД

г Краснодар, ул им. Бабушкина, д 37

Фестивальный

УЗИ брюшной полости
УЗИ сердца / ЭхоКГ
УЗИ молочных желез (с ЦДК)
УЗИ щитовидной железы (с ЦДК)

Кубанский государственный медицинский университет (2002)

• CL CLINIC

• КГЦ СМП, г. Краснодар, врач

Низкая цена приёма

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Ким Алла Анатольевна (14)

21.08.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Алла Анатольевна очень внимательный врач: всё объяснила, на вопросы ответила, тщательно всё посмотрела.
13.08.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Алла Анатольевна - очень хороший специалист УЗИ, я все время к ней хожу и очень довольна.
14.05.2025

Я очень благодарна Алле Анатольевне, за ее профессионализм, за внимательность и чуткость.
28.10.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Алла Анатольевна это моя любимка. Являюсь её пациентом уже более 15 лет. Всегда приветливо, всегда с улыбкой приглашает в свой кабинет. Ну а потом начинаются "американские горки".... Ляжте выше, ляжте ниже, повернись ко мне -отвернись, присядь, встань и так далее.... Пока каждую малекулу моего организма не рассмотрит на своём мониторе, не отпустит. И при этом проговариает всё что видит. Очень внимательный и компетентный доктор. Всё объяснит, расскажет как правильно следить за своим здоровьем и если есть необходимость, к какому специалисту нужно пойти на приём с её заключением. Признаюсь честно, но у меня, из моего окружения, уже многие стали её постоянными пациентами. Кто пришёл к ней раз уже не уходят к другим. А я постоянно получаю слова благодарности за совет обратиться к Алле Анатольевне Ким. Сама постоянно благодарю Господа, что дал мне возможность, много лет назад, попасть именно к этому грамотному и профессиональному специалисту. Здоровья и сил на долгие годы Алле Анатольевне за её заботливое отношение к своим пациентом . Любимка наша.
Прием был в октябре 2024 г.
08.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Алле Анатольевне! Настоящему профессионалу и человеку с большой душой. Впервые попала к ней 11 лет назад с непонятными симптомами по гинекологии. До неё меня смотрели несколько врачей УЗИ. Никто ничего не находил, кроме «гормональных изменений» по УЗИ. Я сильно переживала, и только Алла Анатольевна увидела, что у меня полип эндометрия. Потом мне делили операцию. Все последующие годы я проверяюсь периодически планово только у неё, причём не только по гинекологии, но и по молочным железам, щитовидной железе, по ЖКТ, и почкам. И рекомендую её своим друзьям и знакомым. Так как доверяю только ей. Это действительно неравнодушный врач с большой буквы. От бога, я считаю
29.08.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Замечательный врач,рекомендую.Очень хорошо делает осмотр.Ходила с ребенком на УЗИ ЖКТ,по мимо УЗИ ЖКТ посмотрели и почки щитовидную железу ,все рассказала.Порекомендовала доктора.Все бы такими специалистами были ,как Алла Анатольевна!!!👍
Прием был в августе 2024 г.
26.07.2023
Отличный внимательный врач!
01.01.2024

Прием был в декабре 2023 г.
26.05.2022
29.06.2021