г Краснодар, ул Комсомольская, д 44
Респ Адыгея, Тахтамукайский р-н, аул Афипсип, ул К.Х.Жане, д 5
1981 – Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (врач)
- 2008 – Российская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва (эндокринология)
- 2013 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (эндокринология)
- 2013 – Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова (детская эндокринология)
- Роддом №4 на Комсомольской
- Клиника XXI века
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Клыкова Людмила Николаевна (2)

Анна
Лежала в роддоме в отделении патологии так как были ложные схватки , почему то этот врач поставил мне гсд хотя никаких предпосылок к этому у меня не было никогда ! То ли решила «перестраховаться«, то ли не знаю.. и при чем я узнала о том что мне был выставлен этот диагноз от другого врача когда у меня начали брать анализ крови для отслеживания глюкозы , в общем абсолютно не поняла действия врача

rimskaya_alena
Клыкова . Клиника 21 века. Лучше не встречала.