г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2
Кубанский государственный медицинский университет (1996)
- 2010 г.переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика», Кунгурский техникум-интернат Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию.
- 1997 г.интернатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе КубГМУ.
- Краевая больница №2 (ККБ №2) на Красных Партизан
- Клиника ПроЗдоровье
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кобылинский Дмитрий Владимирович (3)

bir....@....ru
Такого внимательного и грамотного специалиста как Дмитрий Владимирович встретила впервые. Очень Рада что попала к нему на прием. Полностью включается в вопрос, дает рекомендации. На приеме была у него в клинике «Про Здоровье». Отличная уютная клиника. Приветливый персонал. Удобное месторасположение . Там же сдала анализы, которые рекомендовал Дмитрий Владимирович и врач подобрала правильную терапию. Из отпуска вышла совсем другим человеком. Спасибо Вам большое . Побольше бы таких врачей .

Str....@....com
Искала в интернете врача узи, наткнулась на мед. центр Проздоровье. Записалась к Дмитрию Владимировичу на узи брюшной полости. Я осталась в полном восторге. Еще нигде я не встречала таких хорошей, добрых, грамотных врачей узистов. Теперь буду ходить только в эту клинику. Рекомендую!

Анастасия
Хочу поблагодарить врача УЗИ Дмитрия Владимировича. Очень внимательный, добрый, а главное профессионал своего дела. До него, была у двух докторов УЗИ, и никто не видел у меня камень в почке, и только Дмитрий Владимирович увидел. Также, хочу отметить, что цены в клинике Проздоровье очень даже приемлемые, в отличие от других мед центров где я была. Обязательно вернусь к вам еще!