г Краснодар, ул им. Героя Яцкова И.В., д 2/2
Прием онколога
Прием хирурга
Кубанский государственный медицинский университет (2011)
- 2014 г.ГОУ ВПО "Кубанский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, ординатура по специальности "Хирургия".
- ФГАОУ ВО Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М.Сеченова МЗ РФ, повышение квалификации по программе "Требования и условия организации оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, сильнодействующих и ядовитых лекарственных препаратов", 72 ч., 14.07.2023
- АНО ДПО "Сибирский институт непрерывного медицинского образования", повышение квалификации по программе "Онкология", 144 ч., 30.12.2020 2023 г.
- 2017 г.ГОУ ВПО "Кубанский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, переподготовка по программе "Онкология", 576 ч. 2020 г.
- Клиника Екатерининская на Яцкова
- Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Кодзоев Джамалей Каримсултанович (1)

Михуля Любовь Петровна, выражаю огромную благодарность замечательному хирургу,добрейшему человеку,мастеру своего очень трудного,но нужного дела,какое счастье Вы приносите пациентам,мы верим Вам ,у Вас золотые руки,добрейшая душа,слава Богам за такого человека,низкий Вам поклон,живите долго и счастливо!!!!!!
Прием онколога
Прием хирурга