Нет информации о месте работы
врача
Коптяева Анна Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Коптяева Анна Анатольевна (2)

val....@....ru
Я не первый раз на приеме у специалиста Анны Коптяевой.Она отличный специалист и замечательный человек.Работу всегда выполняет аккуратно и быстро,время пролетает незаметно за легкой беседой.Со всеми сложностями (у меня имеется тенденция к врастанию ногтей и образованию межпальцевых мозолей ) Анна справляется без проблем.Однозначно рекомендую центр "Медстопы" к посещению.Здесь вас всегда встретят грамотные и внимательные мастера своего дела! А я непременно приду сюда еще.

arr....@....ru
За 2 года посещения клиники только положительные результаты!!Хожу уже на профилактику.Отличный специалист Анна Коптяева,всегда аккуратно и внимательно проводятся процедуры.Очень рекомендую Анну!!!Доброжелательный персонал,чистота помещений- с радостью прихожу в клинику!

Был на приёме у подолога Анны К, всё хорошо, обращался с вросшим ногтём, специалист всё аккуратно сделал.