Коровянская Дарья Михайловна
- Стаж 3 года
гемостазиолог
Нет информации о месте работы
врача
Коровянская Дарья Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кубанский государственный медицинский университет (2020)
- 2022 г.ординатура по специальности «Гематология» на базе Кубанского государственного медицинского университета;
- 2022 г.повышение квалификации по программе «Гемостаз: междисциплинарная компетентность и доказательность»
- 2024Европейские лаборатории (ЕвроЛаб) на Дальней, Врач
- 2024Европейские лаборатории (ЕвроЛаб) на Селезнёва, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Коровянская Дарья Михайловна (5)

Наталья
Грамотный специалист, была на приеме перед ЭКО

Екатерина
Приём прошёл нормально, Дарья Михайловна выписала лечение, назначила повторный приём. Адекватная доктор, внимательная и компетентная; она всё объяснила, назначила сдать ещё анализы, чтобы всё было более понятно.

Александр
Ходил к Дарье Коровянской, в целом, врач толковый, правда, из-за того, что она молодая, не особо вначале вызывала доверие. Направила на анализы, не знаю, может это было для того, чтобы получить денюжку, либо чтобы увидеть какие-то недочеты в моем организме. Всё обошлось, я здоров. Ставлю 4, потому что я ждал более конкретного ответа от врача, так как у меня операция намечалась и были проблемы с кровью. Дарья Михайловна сказала просто пересдать анализы, проверить кровь и все, чего-то такого "вау" не было. Показалось, что доктор недостаточно опытный для моей проблемы, ожидал больше рекомендаций. Я считаю, что клиника Евромед - прям на пятерочку, там все отлично, персонал классный, все супер. Правда, прием подороже, чем в обычных клиниках, но и классом выше.

Екатерина
Услуга: Прием онкогематолога
Внимательный доктор, назначил ещё анализы и новый приём.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Евромед, сеть медицинских центров"

и
1 оценка
Услуга: Прием гематолога
Квалифицированный специалист, все понятно объяснила. Ответила на все интересующие вопросы
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Евромед на Кутузова"