Костенко Елена Владимировна, офтальмолог

Фестивальный

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Дальневосточный государственный медицинский университет (1986)
  • 1987 г.
    — интернатура по специальности «Офтальмология» на базе МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С. Н. Федорова

• 3Z на Красных Партизан 18

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Костенко Елена Владимировна (4)

19.02.2025
Оперировались 18 февраля 2025 г . Удаление сложной катаракты. Выражаем глубочайшую благодарность врачу Костенко Елене Владимировне . Врач от бога. Кашпер И. Г
01.10.2023
Я, Андерсон В.И.прооперировала оба глаза в этой клинике в конце сентября В выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам клиники за хорошо организованную работу, начиная со службы встреч и отправлением пациентов домой с такими вежливыми и культурными водителями. Такая синхронность и отлаженность в работе всего коллектива, просто восхищает. И моя оценка, только- отлично! Ну а моему офтальмохирургу Костенко Елене Владимировне, о тдельный поклон и признательность! Профессионал высокого класса! Отличный мастер своего дела! Прооперировав один глаз, решила остаться в клинике и прооперировать второй.Была уверена на 100% , что ей можно доверить свое зрение. Доверяйте свои глаза этой клинике! С благодарностью, Андерсон.
28.06.2023
Вежливый и заботливый коллектив. Костенко Елена Владимировна доктор высшего класса, золотые руки. Я очень благодарен Елене Владимировне. Огромное спасибо всему коллективу клинике 3Z.Очень удобно, операция за 1 день. С уважением Беженару В. И.
18.03.2023
Огромная благодарность Елене Владимировне.Спосибо.