Крашеница Марина Александровна, детский стоматолог

Крашеница Марина Александровна

г Краснодар, пр-кт Чекистов, д 17

Юбилейный

2009 – Кубанский государственный медицинский университет (стоматология)
2011 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
  • 2011 – Эстетическая реставрация с применением материалов Dentsply. г. Москва
  • 2012 – Кубанский государственный медицинский университет (стоматология детская)
  • 2018 – Легкий старт в детство. Концепция детского стоматологического приема. Взгляды на лечение молочных зубов сегодня. г. Краснодар
  • 2018 – Проблемы эндодонтического вмешательства у детей. Современные пути решения. г. Ростов-на-Дону
  • 2018 – Реставрация временных зубов. Травма временных зубов. г. Ростов-на-Дону
  • 2018 – Центральный многопрофильный институт (стоматология детская)
  • 2019 – Азбука детской стоматологии. Краснодар
  • 2019 – Моделирование поведения и влияние на отношение ребенка к стоматологическому лечению. Особенности организации детского приема. Лектор: Небольсина Е.В. г. Москва
  • 2019 – Рентгенология в детской практике. Профилактическая концепция в детской стоматологической практике. г. Ростов-на Дону
  • 2019 – Реставрация молочных зубов. Практический курс. Новосибирск
  • 2019 – Управление поведением на детском стоматологическом приеме. Новосибирск
  • 2020 – Консервативные и хирургические методы лечения пульпита временных зубов. Практический курс. Теоретический курс. Новосибирск

• Про зубы на Чекистов
Данные актуальны на 02.10.2025
Детские стоматологи с записью на ближайшее время
Иванов Максим Алексеевич

Первая • Стаж 14 лет
Стоматология White Aurora
г Краснодар, ул Гаражная, д 67/1

Фестивальный

Отзывы о враче Крашеница Марина Александровна (4)

3.0

1 отзыв 3 оценки

09.02.2020
Врач Крашеница Марина Александровна. У дочери оказались очень сложные зубы, уже удалили 4, вылечили 6, ещё лечить будем. Но она нашла подход, что теперь ребёнок ждёт приёма врача, как праздника какого то)))
29.05.2020
10.02.2020