Кудрина Виктория Валериевна, онколог

г Краснодар, ул им. Калинина, д 201

Фестивальный

Прием маммолога
Прием химиотерапевта

Кубанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности  «Онкология»,  на базе КубГМУ

• 2024 г.
    — «Актуальные вопросы кардиоонкологии»
  • 2024 г.
    — «Актуальные вопросы дерматоскопии меланоцитарных опухолей кожи»
  • 2023 г.
    — «Паллиативная помощь в онкологии»
  • 2022 г.
    — «Злокачественные новообразования органов пищеварения»
  • 2022 г.
    — «Злокачественные новообразования головы, шеи, грудной полости»
  •  2021 г. — «Новообразования женских половых органов и молочных желез»

• МЦ Клиника Фомина
  • Евромед на Калинина

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кудрина Виктория Валериевна (1)

1.0

24.08.2025
Добрый день. Неоднократно наблюдается моя мама у этого доктора ,все время разговаривает дерзко также, как и её медсестра. Мама в последнее время чувствует себя плохо и очередь была большая, мы были по дополнительному талону, я постучала, заглянула в дверь и попросила, чтобы если получится, чтобы приняли пораньше . На повышенных тонах Кудрина начала возмущаться. Когда я доктору сказала, почему вы на меня голос повышаете, она говорит, выходите отсюда до свидания. В итоге маму пригласила в кабинет 1 и сказала, что вы пациенты не моего профиля, и я вас перенаправляю в другой кабинет. На мой вопрос: почему вы нас перенаправляете к другому специалисту, когда мы наблюдаемся у вас, она мне ответила ,что мне вообще все равно, я здесь работаю последний день, увольняюсь,до свидания. И что это нормально, когда доктор так разговаривает с пациентами? Не успели прийти на приём в 1 рабочие минуты уже показывает свои недовольные лица(наверное реакция на бесплатный приём), она её медсестра Кузнецова Евгения Олеговна. Пациенты под дверью в очереди сидят с надеждой, что им помогут. Непонятно вообще, как такие люди могут работать в медицине, сегодня мы у них под дверью сидим, а завтра они также будут сидеть и просить помощи за себя либо за своих близких. Почему руководство позволяет такое хамство тоже непонятно, но, может быть, они не всего знают. Эту женщину не то, что доктором не назовёшь, но и женщиной сложно назвать. Понимания и сочувствия к больным нет. Возможно, будет приветливая, вежливая, уважительная, с пациентами, в частной клинике, в которую она переходит, но я вам не советую к ней идти, за этой белой светлой внешностью скрывается далеко не врач и не человек.

Прием маммолога
Прием химиотерапевта