Кудрина Виктория Валериевна, онколог

Школьный

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 359

Фестивальный

Прием онколога

Кудрина Виктория Валериевна: онколог, химиотерапевт, маммолог-онколог. Стаж работы - 7 лет.

Кубанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности  «Онкология»,  на базе КубГМУ

• 2025 г.
    — «Заболевания молочной железы»
  • 2024 г.
    — «Актуальные вопросы кардиоонкологии»
  • 2024 г.
    — «Актуальные вопросы дерматоскопии меланоцитарных опухолей кожи»
  • 2023 г.
    — «Паллиативная помощь в онкологии»
  • 2022 г.
    — «Злокачественные новообразования органов пищеварения»
  • 2022 г.
    — «Злокачественные новообразования головы, шеи, грудной полости»
  •  2021 г. — «Новообразования женских половых органов и молочных желез»

• Евромед на Калинина
  • Клиника Евроонко
  • МЦ Клиника Фомина

• 2022 - 2024
    ФГБОУ ВО Кубанский государственный медицинский университет, ассистент кафедры онкологии
  • 2021 - 2025
    ГБУЗ Клинический онкологический диспансер №1, врач-онколог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.04.2026

Отзывы о враче Кудрина Виктория Валериевна (2)

3.0

05.02.2026

Услуга: Прием онколога

Прекрасный врач Кудрина Виктория Валериевна, относится к пациентам очень хорошо. В моем случае были подобраны подходящие варианты лечения, на данный момент идет реабилитация. В клинике есть комфортабельный дневной стационар.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Евроонко, онкологический центр"
12.01.2026
Здравствуйте. Проходила химиотерапию у Виктории Валериевны, 8 курсов. Доктор контролировала все мои анализы, всегда была на связи. Паралельно консультировалась по лечению у специалистов в Москве, расхождений в лечении не было. На мои вопросы всегда давала подробный ответ, мне было спокойно проходить лечение. Сейчас у меня всё хорошо! Врача рекомендую.
24.08.2025
Добрый день. Неоднократно наблюдается моя мама у этого доктора ,все время разговаривает дерзко также, как и её медсестра. Мама в последнее время чувствует себя плохо и очередь была большая, мы были по дополнительному талону, я постучала, заглянула в дверь и попросила, чтобы если получится, чтобы приняли пораньше . На повышенных тонах Кудрина начала возмущаться. Когда я доктору сказала, почему вы на меня голос повышаете, она говорит, выходите отсюда до свидания. В итоге маму пригласила в кабинет 1 и сказала, что вы пациенты не моего профиля, и я вас перенаправляю в другой кабинет. На мой вопрос: почему вы нас перенаправляете к другому специалисту, когда мы наблюдаемся у вас, она мне ответила ,что мне вообще все равно, я здесь работаю последний день, увольняюсь,до свидания. И что это нормально, когда доктор так разговаривает с пациентами? Не успели прийти на приём в 1 рабочие минуты уже показывает свои недовольные лица(наверное реакция на бесплатный приём), она её медсестра Кузнецова Евгения Олеговна. Пациенты под дверью в очереди сидят с надеждой, что им помогут. Непонятно вообще, как такие люди могут работать в медицине, сегодня мы у них под дверью сидим, а завтра они также будут сидеть и просить помощи за себя либо за своих близких. Почему руководство позволяет такое хамство тоже непонятно, но, может быть, они не всего знают. [Фрагмент отзыва удален модератором] Понимания и сочувствия к больным нет. Возможно, будет приветливая, вежливая, уважительная, с пациентами, в частной клинике, в которую она переходит, но я вам не советую к ней идти, [Фрагмент отзыва удален модератором] .

Онлайн-консультация онколога