2005 – Краснодарский краевой базовый медицинский колледж (лечебное дело)
2016 – Краснодарский краевой базовый медицинский колледж (скорая и неотложная помощь)
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на 40-летия Победы
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Кулинич Анна Александровна (1)

nat....@....com
Первый раз видела врача скорой помощи […] . Ужасное отношение. По приезду села сразу заполнять свои документы и планшет, и продолжалось это минут 30, все это время два ребенка лежали плостом с температурой 40, 4 и диареей. Одному 10 лет, а второму 7 месяцев. Потом начала требовать выписку с роддома. Я ее естественно не нашла, и тогда начались совсем не нужные вопросы по этой выписки. Я конечно на них отвечала, но нервы были на пределе, слезы на глазах, ведь дети просто помирают. Маленький у меня на ручках, старший уже начал стонать, что ему плохо. Муж не выдержал и сделал замечание, что мол может вы хоть сначала гляните детей, ведь плохо им... И тут открылся такой ор, на весь дом. Сказала, что не помрут ваши дети, я делаю свою работу. Сказала, что зря двоих собираете, старшего могут и не положить. Ну и что что у него температура 40, ну и что что понос и рвота, мол такое бывает... Было много еще чего сказано от нее, все написать тут. Поэтому буду на эту... Жаловаться в министерство. Таким врачам не место в медицине, это ужасом даже не назовешь. По итогу я сейчас с двумя детьми нахожусь в инфекционке с кишечкой и бронхитом...