Лапикова Екатерина Андреевна, ЛОР

Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Кубанский государственный медицинский университет (2008)
  • 2010 г.
    Ординатура по специальности "Оториноларингология", Кубанский государственный медицинский университет;

• 2021 г.
    повышение квалификации по специальности "Оториноларингология", Кубанский государственный медицинский университет.
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности "Оториноларингология", Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар;

• Клиника WMT на Постовой
  • Краевая консультативная поликлиника на 1-го Мая

Внимательный осмотр

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Лапикова Екатерина Андреевна (19)

11.05.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Я в восторге! Врача я выбирала по отзывам и перед приемом надеялась на чудо и скорый результат . Оправданы все мои ожидания и даже больше ❤️ Нашей малышке с 3 степенью аденоидов в первую ночь лечения стало легче . Конкретно наш прием длился 15 минут , но за это время был осуществлен максимально комфортный осмотр ребёнка, доступно объяснен диагноз и назначено действенное лечение. Огромное спасибо врачу от Бога Екатерине Андреевне!!! Мы очень ей благодарны!
Прием был в мае 2025 г.
05.05.2025

Очень хороший специалист
Прием был в апреле 2025 г.
04.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Екатерина Андреевна большой профессионал. Все четко, по делу и с надеждой на хороший результат 👍
Прием был в марте 2025 г.
07.12.2022
От обращения к Екатерине Андреевне у меня остались самые положительные впечатления, доктор просто умничка, я очень ей благодарна. У меня начали сильно чесаться уши и появились выделения. Я обращалась к двум другим врачам, они мне просто порекомендовали не пользоваться ушными палочками и прокапать противовоспалительные капли. Я накупила этих лекарств на немаленькую сумму, но лучше не стало. К моменту, когда я попала к Екатерине Андреевне, у меня уже полностью заложило ухо, я им вообще не слышала. Доктор сразу определила, что это грибок. Соответственно, нужны не противовоспалительные, а противогрибковые препараты. Врач промыла ухо, убрала пробку, так что я прямо в кабинете начала слышать. Благодаря лечению, которое мне назначила доктор Лапикова, я полностью восстановилась в течение двух недель. В общении она очень приятная, абсолютно без какого-либо пафоса, на любые вопросы отвечает доступным языком. По моей рекомендации к ней уже ходил человек, и его проблема тоже решилась. У доктора действительно индивидуальный подход к пациенту. Если в других клиниках прием занимал пять-семь минут, то Екатерина Андреевна уделила мне около получаса. Также хочу отметить первоклассное оборудование. В других клиниках, куда я обращалась, ничего подобного не было.
24.11.2022
У супруга проблема глубокая и давняя, еще с детства. До обращения к Екатерине Андреевне мы носились по врачам совершенно без понимания того, как эту проблему решать и что вообще делать дальше. Доктор Лапикова провела супругу хорошую полную консультацию. Она внимательно его выслушала, изучила целую пачку его медицинских документов, провела осмотр и составила общую картину, а также все нам объяснила и направила мужа к хирургу. Она даже сама позвонила врачу и договорилась, чтобы нас приняли. У этого хирурга мы уже тоже были, в итоге мужу назначили несколько операций – сначала будут выпрямлять перегородку в носу, а затем перетягивать барабанные перепонки. Вся эта цепочка запустилась именно благодаря Екатерине Андреевне, спасибо ей.
02.11.2022
Я нашел ЛОРа через интернет, от приема получил именно то, что хотел получить, ожидания полностью совпали с реальностью, очень рад, что приехал - ни капли не пожалел о потраченном времени. Екатерина Андреевна была вежливой, внимательной, помогла решить мои вопросы – посоветовала доктора для реабилитации и дальнейшей хирургической операции. Внимания было уделено достаточно, по времени прием был долгий, но это даже хорошо, всё можно спросить, всё уточнить, а то к некоторым специалистам заходишь, они быстренько все скажут, напишут - и следующего зовут, а ты даже не успеваешь переварить информацию и задать уточняющие вопросы. Лапикова все разложила по полочкам, все что было непонятно я переспросил, и мне объяснили, считаю, что по длительности прием оптимальный, очень благодарен ей за помощь.
24.10.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Отзыв оставляю не потому что надо или какие то 100 баллов получу ! Нет! Оставляю потому что благодарна замечательному доктору, пришла на прием злая и раздраженная , потому что беспокоило заложенность ушей, а ушла счастливым человеком ! Это после того как я промучалась с неправильным назначением предыдущего доктора почти пол года!!! Спасибо огромное Екатерине , профессионал своего дела !
Прием был в октябре 2022 г.
21.08.2022
Все на приеме прошло хорошо, нам понравилось. Доктор провел осмотр ребенка и выписал лечение и рекомендации. Все назначения мы пропили, нам помогло.
10.09.2021
Спасибо Вам за космический уровень. 15 лет гаймориты… неделю назад прооперировалась у вас в клинике . Дышу 👍
10.09.2021
Врач отличный, грамотная и доброжелательная!!!
05.04.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа-хирурга

Прием был в феврале 2025 г.
12.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в декабре 2024 г.
24.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в декабре 2024 г.
24.11.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в ноябре 2024 г.
01.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Прием был в июле 2024 г.
15.08.2022

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Прием был в августе 2022 г.
23.07.2022

Прием был в июле 2022 г.