Прием андролога
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
Прием уролога
Кубанский государственный медицинский университет (2001)
- 2003 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе КубГМУ
- 2021 г.— «Трансфузиология», Дальневосточный институт дополнительного профессионального образования
- 2020 г.— «Онкология», Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
- 2019 г.— «Урология», МЦППППКС «Развитие»
- Клиника РЖД-Медицина на Московской
- Клиника малоинвазивной хирургии
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Леви Илья Аркадьевич (5)

Нас направил репродуктолог для консультации по мужскому фактору. Мы приехали со спермограммой, надеясь понять, в чем проблема и что делать дальше. Прием длился 2-3 минуты! Врач даже не посмотрел на мужа как на пациента — никакого осмотра не было и в помине. Он молча почитал бумажку, потом сказал: "Мне с этими анализами нечего сказать, идите сдавайте гормоны и УЗИ мошонки".
Когда я попыталась задать уточняющий вопрос, что же не так в нашем анализе, он просто повторил, что без других исследований ничего сказать не может. Мы вышли из кабинета с чувством полнейшей опустошенности и выброшенных на ветер 2500 рублей. За эти деньги мы не услышали НИ ОДНОГО пояснения, НИ ОДНОГО совета.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Добрый день. Очень жаль, что вы остались недовольны работой нашего врача. Свяжитесь пожалуйста с администратором для урегулирования вашего вопроса по телефону +79615177777

Услуга: Прием уролога
Профессионально, четко, собраны жалобы, анамнез, доктор изучил имеющиеся данные обследований, провел УЗИ дополнительно, сделал анализ ситуации и выводы, все разъяснил, предложил решение проблемы. Меня абсолютно все устроило! Спасибо!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Московской"

Грамотный и внимательный доктор. После консультации было принято решение об операции. Огромное Вам спасибо Илья Аркадьевич. Вы доктор от бога. Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым.

ser....@....ru
Илья Аркадьевич, врач от Бога,тактичный, компетентный и грамотный. Всегда внимательно выслушает, назначит правильное лечение. Если уролог, то только он!

Евгений
Леви Илья Аркадьевич, ж/д больница. Очень грамотный врач, никогда лишнего не посоветует.
Прием уролога-хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием уролога
(В зависимости от места приёма)
Прием андролога
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
850 ₽