Левин Сергей Валерьевич, онколог

г Краснодар, ул им. Герцена, д 265/2

Прием онколога
Прием маммолога
Прием лазерного хирурга

Кубанский государственный медицинский университет (2009)
  • 2019 г.
    ООО "ДКА-МЕД" диплом о профессиональной переподготовке по программе "Ультразвуковая диагностика".
  • 2015
    Профессиональная переподготовка "Пластическая хирургия". Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.
  • 2012 г.
    ординатура по специальности «Онкология», Кубанский государственный медицинский университет.
  • 2010 г.
    интернатура по специальности «Хирургия», Кубанский государственный медицинский университет.

2015 г.- ФГБУ «НИИ онкологии имени Н.Н. Петрова» повышение квалификации по программе «Онкопластическая хирургия молочной железы», 72 ч.

2015 г.- КГМУ, повышение квалификации по программе «Хирургия», 288 ч.

2016 г.- КГМУ, повышение квалификации по программе «Онкология», 144 ч.

2020 г.- КГМУ, повышение квалификации по программе «Онкология», 144 ч.

2020 г.- АНО ДПО ДДМ, повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы лечения рака молочной железы», 36 ч.

2020 г. -ЧОУ ДПО «Межрегиональный Институт Непрерывного Образования», повышение квалификации по программе «Хирургия», 144 ч.

2020 г.- АНО ДПО «СИНМО» повышение квалификации по программе «Пластическая хирургия», 144 ч.

2020 г. - ООО "ДКА-МЕД" повышение квалификации по программе "Ультразвуковая диагностика", 144 ч.

2020 г.- ФМБА России, присвоение высшей квалификационной категории по специальности «онкологи», приказ №105а от 03.07.2020 г.

2021 г.- КГМУ, повышение квалификации по программе «Злокачественные новообразования головы, шеи, грудной полости, кожи, мягких тканей и костей», 36 ч.

2022 г.- КГМУ повышение квалификации пор программе «Злокачественные новообразования органов пищеварения», 36 ч.

2022 г. - ООО "ДКА-МЕД" повышение квалификации по программе «Пластическая хирургия», 36 ч.

2022 г. - ООО "ДКА-МЕД" повышение квалификации по программе «Лазерная хирургия», 144 ч.

2023 г.- ФГБУ «НМИЦ онкологии имени Н.Н. Блохина» повышение квалификации по программе «Биопсия сторожевых лимфатических узлов у больных раком молочной железы», 36 ч.

2024 г.- ФГБУ «НМИЦ онкологии имени Н.Н. Блохина» повышение квалификации по программе «Инвазивная и неинвазивная дифференциальная диагностика меланоцитарных опухолей кожи», 36 ч.

2024 г.- ФГБОУ ВО "Приволжский исследовательский медицинский университет" МЗ РФ, повышение квалификации по программе "Дерматоскопия", 72 ч.

2024 г. - ФГБОУ ВО "Приволжский исследовательский медицинский университет" МЗ РФ, повышение квалификации по программе "Дерматоонкология", 18 ч.

2024 г. - ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр радиологии" МЗ РФ, повышение квалификации по программе "Интервенционная диагностика в маммологии", 72 ч.

2025 г.- ФГОУ ВО Первый Московский государственный университет имени И.М. Сеченова повышение квалификации по программе «Миниинвазивные вмешательства под контролем ультразвука и рентгентелевидения», 18 ч.

2025 г.- Клиника Одинцова «Интервенционная маммология. Диагностика и лечение заболеваний молочной железы. Вакуумная аспирационная биопсия», 36 ч.

2025 г. – ФГБОУ "Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования" МЗ РФ, аккредитация специалиста по специальности врач-онколог, врач- хирург, врач-пластический хирург.

• Клиника Екатерининская на Герцена

Контакты врача

sergey_levin@bk.ru

Записался 91 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Левин Сергей Валерьевич (22)

16.03.2025
Отличный специалист, компетентный, внимательный, доступно доносит всю информацию, а еще хочется похвалить как хирурга, швы ровные, быстро зажили. К записи советую.
16.03.2025
Прекрасный специалист, спасибо за помощь, рекомендую Сергея Валерьевича.
26.01.2025

Услуга: Прием хирурга-онколога

Прекрасный специалист
Прием был в январе 2025 г.
10.12.2024

Услуга: Прием хирурга-онколога

Очень грамотный врач, отзывчивый человек. Спасибо Вам огромное за помощь и человечность.
Прием был в ноябре 2024 г.
14.11.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Очень внимательный, позитивный, приятно общаться, правильно поставлен предварительный диагноз, вовремя прведена операция. Очень благодарна доктору.
Прием был в октябре 2024 г.
30.08.2024
Сегодня были на приеме , доктор очень хороший и грамотный . Внимательный к пациентам , поэтому идите к нему не пожалеете .
04.04.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Сегодня была на приёме у врача ,спасибо большое .
Прием был в апреле 2024 г.
17.02.2024

Мне понравилась обстановка в клинике, доктор вежлив, расположен к пациенту добродушно, с юмором. Быть у Сергея Валерьевича на приёме очень комфортно. Объяснил, что нужно удалить, быстро всё сделал, без боли, проблем. Спасибо!
23.12.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

обращалась к доктору , как к дерматологу с новообразованием на коже успокоил, все внятно объяснил, сказал наблюдать 👍🏼 ничего лишнего
Прием был в декабре 2023 г.
16.11.2023
Я очень довольна приёмом, мне всё понравилось. Сергей Валерьевич был очень внимателен, компетентен и профессионален. Я могу рекомендовать этого доктора другим. В общем и целом я осталась приёмом довольна.
02.11.2023
Была у Левина на приёме как у дерматолога-онколога. Мне всё понравилось, всё прошло хорошо, на пятёрку.
10.11.2022
Прекрасный доктор. Где он сейчас.
08.11.2025

Что не так?
Безразличие
Прием был в октябре 2025 г.
04.09.2025

Прием был в июле 2025 г.
04.08.2024

Услуга: Прием онколога

Прием был в августе 2024 г.
03.07.2024

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Одесской"
13.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
07.03.2024

11.02.2024

01.02.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прием был в январе 2024 г.
12.11.2023

Услуга: Прием маммолога

Прием был в ноябре 2023 г.
22.10.2023

Услуга: Прием онколога

Прием был в сентябре 2023 г.

Прием онколога
Прием маммолога
Прием лазерного хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат