Савчук Людмила Ивановна
Методы терапии:
- Когнитивно-поведенческая терапия
- Арт-терапия
- Телесно-ориентированная психотерапия
- Ориентированная на решение краткосрочная терапия
- еще 2
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- Тело и здоровье
Нет информации о месте работы
специалиста
Савчук Людмила Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
Севастопольский государственный университет
- 2017 – Ресурсная психофизиология – Российская ассоциация перинатальной психологии и медицины. Продолжительность: 20 ч.
- 2019 – Возможности использования метафорических ассоциативных карт в психологическом консультировании и терапии – Российская психотерапевтическая ассоциация, Гуманитарно-педагогический институт, кафедра Психология. Продолжительность: 60 ч.
- 2020 – Телесно-ориентированное консультирование – Российская психотерапевтическая ассоциация, Гуманитарно-педагогический институт, кафедра Психология. Продолжительность: 60 ч.
- 2021 – Сертификат участника "Неделя коучинга" – PSYCHODEMIA.
- 2022 – Сертификат участника фестиваля "DocPsyFest" – DocPsyFest. Продолжительность: 45 ч.
- 2022 – Удостоверение о повышении квалификации "Кататимно-имагинативная психотерапия" – Институт дополнительного профессионального образования. Продолжительность: 24 ч.
- 2021 – Психология служебной деятельности – Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Севастопольский государственный университет» г. Севастополь. Квалификация: Психолог.
- 2020 - 2024г. Краснодар Больница скорой медицинской помощи, Медицинская сестра-анестезист
- 2010 - 2020г. Севастополь Городская больница№5 - Центр охраны здоровья матери и ребёнка, Медицинская сестра-анестезист
Контакты специалиста
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о специалисте Савчук Людмила Ивановна (1)

Очень внимательная, чуткая, прекрасный специалист. Помогла мне, рекомендую.