Кубанский государственный медицинский университет (2016)
- 2017 г.интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на 40-летия Победы
- 2023Клиника Екатерининская на Кубанской набережной, Врач
- 2023Клиника Екатерининская на Одесской, Врач
- 2023Клиника Екатерининская на Кожевенной, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Ляшко Иван Сергеевич (2)

Хороший ЛОР Иван Сергеевич, понравился. Все сделал как надо: принял, осмотрел, проконсультировал, прописал лечение. В общем, все нормально, я доволен.

Алёна
Моей дочери нужна была консультация врача отоларинголога и мы, прочитав отзывы на сайте, решили записаться к Ивану Сергеевичу. Врач очень понравился, всё подробно объяснил и назначил УЗИ, а после консультировал по смс. Оценив результаты обследования, доктор назначил лечение, которое дало положительные результаты. Также он назначил нам повторное УЗИ, но, так как дочь ничего не беспокоит, делать не стали. Если вдруг моим детям, а у меня их трое, понадобится помощь отоларинголога, то только к Ляшко. К клинике никаких нареканий нет, мы всем довольны.