2009 – Сибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2011 – Ординатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (анестезиолог-реаниматолог)
- 2012 – Интернатура – Сибирский государственный медицинский университет (эндокринология)
- 2012 – Сибирский государственный медицинский университет (детская эндокринология)
- 2012 – Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья, РУДН
- 2013 – Системная концепция сексуального здоровья, КрасГМУ
- 2013 – Урологические аспекты эндокринных заболеваний, РУДН
- 2013 – Эндокринные аспекты андрологических заболеваний
- Клиника гормонального здоровья доктора Магеря на Красной
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Магеря Илья Юрьевич (2)

Виктория
Первый раз обратилась к Илье Юрьевичу в июне. Было немного страшно. Доктор выслушал проблему, только после проведения комплексного обследования начал лечение. Отвечает на все вопросы, процесс лечения комфортный, чувствуется, что работаю с профессионалом. Отдельно хочется отметить отличный сервис клиники. За день до посещения обязательно звонят и напоминают, встречают с улыбкой и провожают тоже. Результат лечения не заставил себя ждать. Симптомы начали отступать. Хочу выразить огромную благодарность!

Екатерина
[Фрагмент отзыва удален модератором] Я лечилась у Магери заплатила большие деньги потеряла здоровье.
Обратилась в больницу даже легла потому что после этого "лечения" Бадами здоровье рухнуло.
Не рекомендую берегите себя !!!

Обратилась к Магери в феврале месяце на онлайн-консультацию. Так как проблемы с нарушенным гормональным фоном были на протяжении многих лет . Сдала анализы и отправила анализы за предыдущие года. Были назначены БАДы. Выполняла все рекомендации. И ничего не изменилось после "лечения", ни по результатам анализа, ни по состоянию. Он даже не обратил внимание на нарушенный гормональный фон!!!!! И онлайн-консультация - это информационная услуга, за большие деньги!!!!! Когда поняла что этот инста-врач, не врач вовсе, начались долгие поиски специалистов в своем городе. И за пол года поисков, таки нашла. Сейчас идет восстановление здоровья, нормальными препаратами, которые мне и нужны были. Я не советую этого шарлатана, может кому-то он и помогаем. Но если у Вас серьезные нарушения гормонального фона - ищите хороших специалистов, не в инстаграме.

7xxxxxxxx60
Здравствуйте, у меня такая же проблема. Где найти достойного доктора, гинеколога-эндокринолога?Вы довольны доктором которого нашли, дайте его координаты пожалуйста.
18.01.2025

ann....@....ru
Здравствуйте, я тоже ищу уже несколько лет.Кого Вы нашли?
03.10.2025

ann....@....ru
кстати, так и есть ощущение от него, что просто "раскрученный" товарищ...кстати, удивилась, что ему всего 40 лет..выглядит старше
03.10.2025