Махонина Екатерина Владимировна, терапевт

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 555

Фестивальный

Прием гематолога

г Краснодар, ул им. Академика Лукьяненко П.П., д 97

Кубанский государственный медицинский университет (1997)
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Кубанского государственного медицинского университета

• Клиника OXY-center
  • Детская городская больница №1 на Академика Лукьяненко П.П.

Записалось 83 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Махонина Екатерина Владимировна (19)

08.04.2024
Лучший гематолог! Неторопливо ознакомилась с анализами выслушала . Дала нужное верное лечение , благодаря ее лечению мы ждем сыночку !
13.11.2020
Махонина Екатерина, очень грамотная.
22.02.2020
В окси работает очень хороший гематолог Махонина Екатерина Владимировна.
24.10.2019
Махонина в Окси на Кр.Партизан, с проблемой под ее наблюдением проходила вторую беременность. Очень грамотный и располагающий к себе доктор)))
04.07.2019
Хожу к Махониной Е. очень довольна ей, она сейчас ведёт мою беременность. Работает она в окси.
Источник: babyblog.ru
04.07.2019
Я хожу к Махонина Е. из окси-центр. Мне нравится она ))
Источник: babyblog.ru
27.08.2017
Хожу к Махониной. Она супер. Я ей очень благодарна. Планирую с ней вторую беременность. Очень хорошо мне кровь поправила. Принимает в Окси центр. Считаю ее лучшей.
29.09.2021
25.08.2021