Малахов Сергей Борисович, нейрохирург

г Краснодар, ул им. Героя Яцкова И.В., д 2/2

г Краснодар, ул 1-го Мая, д 153

ККБ

Прием нейрохирурга

Малахов Сергей Борисович: нейрохирург. Стаж работы - 14 лет.

Кубанский государственный медицинский университет (2011)

• Клиника Екатерининская на Яцкова
  • Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая
  • Краевой медицинский центр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.11.2025

Отзывы о враче Малахов Сергей Борисович (6)

26.10.2025
Хочу от всей души выразить благодарность Сергею Борисовичу за высоко квалифицированную помощь, внимание и доброту. Желаю всем пациентам попасть в такие руки .Оперативное вмешательство прошло блестяще и на высшем уровне.Огромное спасибо!!!!
21.10.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

все понравилось.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Героя Яцкова"
08.10.2025
Профессионал с большой буквы, тактичный, внимательный, без воды и доходчиво доносит необходимую информацию, желаю огромных успехов, спасибо за ваш труд
18.09.2024
Спец вышей категории желаю чтоб было у него всегда хорошее здоровье и хорошее настроения я уверен в этом человеке на все сто процентов он знает свое дело и умеет правильно диагностировать и лечить людей я Маяр Виталий Андреевич перед тем как лечь на операцию знал пятерых людей которых Сергей Борисович прооперировал и всё на отлично люди все радуются жизни и я в том числе очень благодарен побольше таких грамотных докторов . с уважением Маяр В. А.
23.12.2023
Благодарна Сергею Борисовичу за экстренную проведенную операцию на позвоночник.Был оскольчатый перелом грудного отдела позвоночника после ДТП.Операция прошла удачно поставили инплант.Какой он талантливый нейрохирург,внимательный.Когда была на больничном врач травматолог ,смотрел снимки и удивлялся как он так сделал операцию,не задел не один сосуд.Низкий Вам поклон Сергей Борисович,за то что я могу ходить.
02.11.2022
В 2019г мне сделали операцию по установки металлоконструкции в поясничный отдел позвоночника.Доктор не назначил антибиотики после хирургического вмешательства.Пошло нагноение опер.раны.Втечении 10 дней не нашёл время осмотреть,зная что держится высокая t, результат сепсис.Ревизия раны.После выписки серьёзные осложнения.Стала инвалидом.Золот.стафилококк продолжает рушить кости и органы.Каждый прожитый день при невыносимых болях я помню о вас.