Мальков Иван Владимирович, нейрохирург

Мальков Иван Владимирович

На консультацию пациенту обязательно иметь исследование МРТ с записью на диск давностью не более одного месяца!

г Краснодар, ул им. Героя Яцкова И.В., д 2/2

Прием нейрохирурга

г Краснодар, ул 1-го Мая, д 153

ККБ

Прием нейрохирурга

Кубанский государственный медицинский университет (2002)

Кубанская государственная медицинская академия, 2002 г.
Квалификация Врач по специальности "Врачебное дело", академия, интернатура по специальности Хирургия, 2003 г.

Кубанская государственная медицинская академия, профессиональная переподготовка по программе "Нейрохирургия", 2004 г;
ООО "Хорос-Групп", повышение квалификации по программе "Экспертиза временной нетрудоспособности", 2019 г.

Кубанский государственный медицинский университет, повышение квалификации по программе "Нейрохирургия", 144 ч., 2020 г.

• Клиника Екатерининская на Яцкова
  • Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая
  • Краевой медицинский центр

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мальков Иван Владимирович (16)

29.08.2025
К Ивану Владимировичу попала не случайно: он оперировал знакомую из Геленджика. На приёме доктор не читал описание-протокол МРТ, сразу попросил диск и ВСЁ увидел. Мне 3 недели лечили грыжу L5/S1, даже размер в описании был указан.. результатов лечения практически не было, держалась на обезболивающих. Иван Владимирович после просмотра диска и надавливании на одну точку на пояснице сразу определил, что со мной и поставил точный диагноз: спондилоартроз, гемангиома Т6. Сделала КТ и всё подтвердилось. А грыжи не оказалось даже.... Приговор: без операции не обойтись! Операции делают только в краевой больнице им Очаповского, только там есть нужное оборудование. Буду всякими путями стараться попасть на операцию именно к этому доктору. Спокойный, внимательный, выслушал все жалобы, предисторию приступа. Профессионально и доступно объяснил все плюсы и минусы оперативного вмешательства. Я ему поверила! А это 50% успеха!
03.05.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Очень внимательный врач, спасибо за прием, рекомендую
Прием был в апреле 2025 г.
02.04.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Все прекрасно. Четко и по делу. Никакой воды. спокойный, уверенный в себе врач. Спасибо
Прием был в марте 2025 г.
31.10.2024
Делали супругу операцию, удаляли грыжу. Благодарю вас за квалифицированную помощь 🙏🙏🙏 Всем сотрудникам 🙏🙏🙏 Направил нас врач который правильно, поставил диагноз. Блуминау И. С. К Малькову И. В Благодарю вас за помощь 🙏🙏🙏
12.07.2024
Не раз обращались , очень хороший специалист на все вопросы отвечаит понятно и ясно, спасибо большое за помощь, у нас было очень серьезное заболевания, обьездили весь Ростов-на-Дону и Краснодар по врачам все говорили сколько проживеш на дежда была на бога, но Мальков Иван Владимирович направил и расказал что делать, очень блогодарны что встретили такого врача и человека с большой буквы
11.06.2024
Спасибо большое Ивану Владимировичу за проведенную операцию по удалению огромной менингиомы в грудном отделе позвоночника 04.06.24. Врач сразу успокоил что опухоль доброкачественная, постоянно поддерживает, спрашивает о моём состоянии, приходит в палату 3 раза в день. Дал совет по реабилитации после выписки из больницы, интересуется как возвращается чувствительность ног. (До операции я очень плохо ходила, была нарушена координация, не удерживала равновесие) Благодаря успешно проведенной операции чувствительность появилась. Иван Владимирович заверил что все функции восстановятся.
13.03.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Были на приеме с мужем, специалист своего дела, рекомендую!
Прием был в январе 2024 г.
09.10.2023
Здравствуйте !Очень внимательный и опытный неохерург !Спасибо большое Вам !
21.08.2023

Услуга: Прием нейрохирурга

Записались к доктору по рекомендации знакомых. Пациентом был мой муж. Прекрасный врач, говорит без притворства и напрямик. У нас ситуация не простая и это первый доктор, который сказал мужу все напрямик. Показал на нашем диске мрт почему появляются боли и что нужно делать,чтобы избежать операции. Другие врачи этот диск даже не смотрели, а прописывали лекарства по описании.
Прием был в августе 2023 г.
26.04.2023

Отвратительный доктор, он очень сильно преувеличивает свои способности и строит из себя непонятно кого, весь такой хороший и красивый. Я совершенно не получила никакой пользы от этой встречи. Никаких рекомендаций мне абсолютно не дал, выкинула деньги впустую. Оцениваю его на ноль. У меня сложилось впечатление, что я просто разговаривала сама с собой и стеной, клешнями вытаскивала назначения. Я ожидала большего, особенно учитывая, что он работает в Краевой клинической больнице. Мало того, что заплатила деньги впустую, так еще как униженная ушла, как будто пришла туда как дурочка, задавать какие-то бесполезные вопросы, хотя у меня серьезные проблемы.
Прием был в апреле 2023 г.
12.05.2022
Понравилось все. Но самое главное, консультация у доктора Малькова Ивана Владимировича! Долго выбирал доктора, которому я доверил меня оперировать. Устал жить с болями в спине. Понимал, что это как заноза. Долго подлечивался, пил таблетки, делал уколы, капельницы. Боль отоступала, но потом снова возвращалась. Не хотел оперироваться. Надеялся, что пройдет. После консультации все сомнения и страхи прошли. Остается сожалеть, что не обратился раньше.
17.03.2022
Я приходил на прием с результатами МРТ, в заключении был указан диагноз. Врач дал рекомендации и выписал уколы, сейчас все хорошо. Лекарства сработали эффективно и быстро помогли. Доктор торопился, но на то были объективные причины, его ждали на операции. Так что мне времени он уделил немного меньше, чем хотелось бы, буквально минут десять, а остальное вполне устроило, главное же результат. Врач заверил, что все будет хорошо, боли пройдут, так и вышло.
17.03.2022
Мы с мамой довольны консультацией врача. Иван Владимирович очень грамотный и квалифицированный специалист. Он дал маме рекомендации, которые она соблюдает по сей день. В целом, она довольна этим врачом.
25.07.2025

Прием был в июле 2025 г.