1999 – Краснодарский краевой базовый медицинский колледж (сестринское дело)
- 2003 – «Медицинский массаж», Кубанская государственная академия физической культуры
- 2003 – Кубанский государственный университет физической культуры спорта и туризма (медицинский массаж)
- 2004 – «Медицинский массаж», Академия повышения квалификации руководящих работников и специалистов курортного дела, спорта и туризма
- 2009 – Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова (медицинский массаж)
- 2014 – Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии (медицинский массаж)
- 2F clinic на Калинина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о специалисте Мамаев Мартин Анатольевич

vas....@....ru
Всё на высшем уровне! Мы большие любители массажа, в течение 5 лет каждую неделю обязательно пользуемся услугами массажистов, поэтому есть с чем сравнить. Степан точно входит в топ 2 нашего рейтинга. Максимально эффективно, комфортно, качественно, профессионально.Эффект сразу после первого сеанса, к концу курса точно достигнем своих целей.Очень рекомендую! Самый лучший массажист!