Маркушин Виктор Александрович, пластический хирург

Прием пластического хирурга
Прием торакального хирурга
Прием детского торакального хирурга

Клиника перезвонит в понедельник (03.11) после 09:00

Кубанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2006)
  • 2018 г.
    Ординатура по специальности "Пластическая хирургия", Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы
  • 2012 г.
    Ординатура по специальности "Торакальная хирургия", Кубанский государственный медицинский университет;
  • 2009 г.
    Ординатура по специальности "Хирургия" с курсом торакальной хирургии на базе кафедры онкологии, Кубанский государственный медицинский университет;
  • 2007 г.
    Интернатура по специальности “Хирургия” на кафедре онкологии с курсом торакальной хирургии, Кубанский государственный медицинский университет;

• 2014 г.
    Первичная переподготовка "Онкология", Кубанский государственный медицинский университет

• TS Clinic

• 2021
    «Клиника WMT», Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2025

Отзывы о враче Маркушин Виктор Александрович (4)

21.03.2025

Виктор Александрович дал необходимые рекомендации, все вопросы мы обсудили. Договорились связаться через месяц для обсуждения результатов. Консультацией остался доволен.
07.07.2024
Хочу написать отзыв о пластическом хирурге, а именно Виктор Александрович Маркушин, невероятно талантливый доктор, замечательный человек, профессионал своего дела и просто внимательный, добрый человек. Я совсем не преувеличиваю.... В апреле 2024 года блуждая в поисках хирурга по интернету нашла Виктора Александровича, читала отзывы, смотрела его работы, поняла, что это тот хирург которому я могу доверить своего сына с Воронкообразной деформацией грудной клетки и не ошиблись. Виктор Александрович назначил обследование и уже через 2 недели мы приехали на операцию, вся команда клиники очень добродушна. Всегда на связи по необходимым вопросам. впереди 3 года ношения пластин , результат виден . Продолжаем начатое, но уже многое поменялось в лучшую сторону. Спасибо!!!
05.03.2024
Мама была на приёме у Виктора Александровича, ей всё понравилось. Приняли без задержек, врач всё чётко объяснил, по полкам разложил, и ограничений по времени никаких не было.
05.03.2024
Мама была на приёме у Виктора Александровича, ей всё понравилось. Приняли по времени, врач всё чётко объяснил, всё по полкам разложил, и ограничений по времени никаких не было.

Прием пластического хирурга
Прием торакального хирурга