Мисакьян Мисак Владимирович, хирург

г Краснодар, ул Одесская, д 48/1

Прием онколога
Прием хирурга-эндокринолога
Прием хирурга

Кубанский государственный медицинский университет (1998)
  • 1999
    Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет

• Клиника Екатерининская на Одесской

• 2023
    Клиника Екатерининская на Кубанской набережной, Врач

Записалось 54 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Мисакьян Мисак Владимирович (24)

12.03.2025
Мне два месяца назад сделали операцию ,у меня был модулярный рак щитовидной железы честно говоря узнав диагноз я очень испугалась но мой врач Мисакян Мисак Владимирович успокоил меня и назначил день операции.Операция прошла на высшем уровне благодаря очень опытным врачам на третий день меня выписали, всё хорошо ни каких проблем,даже швов нету только полоска слегка заметная.Огромная благодарность всему медицинскому персоналу, буфетчице,медсёстрам , анестезиологу и Мисаку Владимировичу за профессионализм и за заботливое обращение с пациентами.Врач от бога это действительно так.
22.02.2025

Услуга: Прием онколога

Мне всё понравилось, Мисак Владимирович уделил достойное внимание к моей проблеме.
Прием был в феврале 2025 г.
06.06.2024
Внимательный ,веселый человек,доктор !!!!
09.02.2024
Мисак Владимирович очень грамотный, внимательный специалист! Доброжелательное отношение к пациентам, своевременно поставленный диагноз и правильное лечение. Очень благодарна ему , врач от Бога!
09.07.2023
Знакомые порекомендовали его, хотел бы отметить профессионализм специалиста. Прием прошел хорошо, доктору удалось разобраться с моей проблемой. Запомнилось его коммуникабельность и умение донести медицинскую информацию.
28.04.2022
Доктор, который внушает доверие и вызывает только положительные эмоции. Однозначно рекомендую! Очень довольна, что нашла врача, к которому не страшно идти. 😅 Очень тактичный и приятный врач. Аккуратно и бережно проводит все процедуры, обо всем подробно информирует, объясняет. Не назначает, не навязывает ничего лишнего, при этом тщательно проводит обследование.
02.02.2022
Привет из солнечной Анапы! Меня зовут Елена 42 года. 29 января 2022 года была прооперирована Мисакьян Мисаком Владимировичем в г. Краснодаре "Клиника Екатерининская". Сегодня 4е сутки после операции, полет отличный; ) Чувствую себя замечательно, шовчик аккуратный, менее 4х см, полна положительных эмоций после пребывания в стационаре, хотя очень придирчива. Чистота, уход на 5+. Удалена левая доля щитовидной железы. В течение 10 лет наблюдалась, это громко сказано, эндокринологом городской поликлиники г. Анапа, который мало того, что не рекомендовал дополнительное обследование, но заверил, что все в норме! По совету, не удивляйтесь, гинеколога, не эндокринолога, прошла обследование в " Клинике Екатерининской" где обнаружена опухоль. У Мисака Владимировича 5 лет назад оперировалась подруга, которая четко сказала, только к Мисаку, он лучший, с ним ничего не бойся! Дала контакт Мисака Владимировича, сказала пиши, звони он обязательно ответит. Так и было, не чита многим зазнавшимся и считающих себя небожителями, Мисак Владимирович душевный открытый человек с чувством юмора! Ответил на кучу моих вопросов, успокоил, подробно все терпеливо объяснил. Мисак Владимирович общался со мной и до и после операции в стационаре, приезжал в свой выходной, за что ему огромная благодарность! Понравилось Вы попадете в самые надежные квалифицированные руки! А индивидуальный подход Мисака Владимировича к каждому пациенту, развеет ваши страхи и сомнения. Рекомендую на все 100%. Мисак Владимирович, Вы супер, Вы лучший, спасибо!
Самый лучший врач.
14.04.2020
Самый ЛУЧШИЙ ДОКТОР!!! Спасибо огромное Мисак Владимирович за чуткое внимание, профессионализм! Сил, энергии, удачи, крепкого здоровья желаю!
14.04.2020
Врач с золотыми руками и открытой душой!
14.04.2020
Мисак Владимирович! Замечательный Человек и Хирург от Бога.
Лучший врач👍
Отличный доктор 👏
19.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
06.07.2024

Прием был в июне 2024 г.
21.03.2024

Услуга: Прием хирурга-эндокринолога

Прием был в марте 2024 г.
21.11.2023

Услуга: Прием хирурга-эндокринолога

Прием был в ноябре 2023 г.
01.06.2023

Прием был в мае 2023 г.
26.05.2022
18.08.2021
21.02.2021

Прием онколога
Прием хирурга-эндокринолога
Прием хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат