Мкртчян Артур Давидович
г Краснодар, ул Постовая, д 33
Прием хирурга-онколога
Прием эндоваскулярного хирурга
Ростовский государственный медицинский университет (2011)
- 2014 г.ординатура по специальности «Онкология» на базе Ростовского НИИ онкологии;
- 2013 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе РостГМУ;
- 2021 г.«ICG технологии в современной онкологии», ФГБУ НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина
- 2020 г.«Рентгенэндоваскулярная диагностика и лечение», ФГБУ Российский научный центр радиологии и хирургических технологий им. академика А. М. Гранова
- 2020 г.профессиональная переподготовка по специальности «Рентгенэндоваскулярная диагностика и лечение», Ростовский ГМУ.
- Клиника WMT на Постовой
- г. Ростов-на-Дону, Областной онкологический диспансер, врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Мкртчян Артур Давидович (6)

В первые увидел Артура Давидовича 2,06,25г.на консилиуме, сказу вселил какую то уверенность. Сказал , что 4 уже госпитализация. 5,06, 25г, провел химоэмболизацию опухали на печени. Сам сделал перевязку на ортерии, сейчас нахожусь в клинике, сказал что всё прошло хорошо. Надеюсь на лучшее. Спасибо Артур Давидович за вашу человечность и высокий профессионализм! С уважением-Иванов Н П.

par....@....ru
Ужасное обращение и подход к пациентам

Замечательный доктор.

Iri....@....ru
Профессионализм, ответственность за свою работу, забота и внимательное отношение к пациенту!!! Артур Давидович оперироввл моего папу. Всё прошло отлично и папа сейчас идёт на поправку, несмотря на сложности, возникшие в ходе операции. Он вместе с Алиевым А., врачом УЗИ, очень профессионально сработали, за что мы им очень благодарны!!! Также хочу отметить, что после операции они постоянно проявляют заботу о папе, заходят к нему, смотрят, спрашивают как он себя чувствует и назначают процедуры. Приятные в общении люди, спокойно, без "звёздной болезни", свойственно здесь многим врачам, отвечают и на наши вопросы. Побольше бы таких хороших, добрых, внимательны врачей!!!

Мкртчян А.Д.
Очень коммуникабельный, позитивный профессионал своего дела. Человек, который действительно любит свою работу. Отличное отношение к пациентам. Однозначно рекомендую.

JULIET_007
Источник: rostovmama.ru