г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2
1987 – Пермский Государственный медицинский институт (педиатрия)
2008 – Интернатура – Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (неонатология)
- 2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (неонатология)
- 2013 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (неонатология)
- 2015 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- 2016 – Кубанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Краевая больница №2 (ККБ №2) на Красных Партизан
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Модель Галина Юрьевна (16)

Человек с большой буквы. Спасибо, что Вы есть

louisa92m
Профессионал с большой буквы!!! 🌟🥇 Спасибо Вам за неоценимый труд и трепетное отношение к пациентам ❤️

Анна
Один из лучших докторов. Спасибо большое за Ваш не лёгкий труд и за наших деток❤️

Tatiana
Галина Юрьевна, спасибо Вам за наших деток.

1105lgr
В роддоме кроме акушера-гинеколога не менее важным является врач -неонатолог. Именно от неонатолога зависит здоровье малыша . Спасибо Галине Юрьевне и её сотрудникам за лучшую неоналогическую службу в крае.

deti_krd
Галина Юрьевна лучший неонатолог и руководитель !!! Спасибо за ваш труд!

mlena07
Галина Юрьевна, Инна Александровна Спасибо Вам, спасибо Всем врачам и медперсоналу за наших деток ❤️

nata
Галина Юрьевна потрясающий неонатолог! Спасибо за двух деток!

alena1509
Спасибо большое Марине Григорьевне и всем мед работникам этой больницы 😘

mlena07
Галина Юрьевна, Инна Анатольевна - золотые сердца, теплые руки, светлые умы, как я вам благодарна🌷🌷🌷🌷🌷 Дай Бог Вам долгие годы и побольше радостных родителей❤️

Петр
Ваш профессиональный труд неоценим, благодаря вашему профессионализму мы имеем здоровых деток, то есть веру в будущее! Спасибо большое Галина Юрьевна что делитесь знаниями и мудростью, они так необходимы! Спасибо вам огромнейшее!

Нина

Бэлла