Мухсинов Денис Вильевич, психиатр
Последняя запись – 3 дня назад

Мухсинов Денис Вильевич

Врач занимается лечением любых психологических и психических расстройств: тревожные состояния; страхов; быстрая утомляемость; нарушений сна; различные симптомы, не нашедшие диагнозов у других специалистов: головные боли, ком в горле, боли в сердце, ощущения жжения, покалывания, боли в мышцах, одышка и нарушение дыхания; нарушения настроения, депрессия, эмоциональная неустойчивость, раздражительность; психозов; работа с детьми и подростками: неврозы, проблемы успеваемости, общения, конфликтность, самоповреждение психосоматических расстройств; зависимостей; кризисная терапия утраты, разводы, потери; поведенческих расстройств.

Возраст 53 года

г Краснодар, ул им. Бабушкина, д 220

Фестивальный

Прием детского психиатра
Прием психиатра

1989-1995 Кубанская государственная медицинская академия (г. Краснодар), Педиатрический факультет, специальность Педиатрия, врач

1996-1997 ФГБОУ ВО КубГМУ Минздрава России, факультет постдипломной подготовки, кафедра психиатрии и психотерапии, специальность Психиатрия, врач

1997-1998 ФГБОУ ВО КубГМУ Минздрава России, факультет постдипломной подготовки, кафедра психиатрии и психотерапии, специальность Психотерапия, врач

1999г. ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России, кафедра психотерапии, Института клинической психологии и социальной работы, «Эриксоновский гипноз и Эриксоновская терапия»

2000-2006 ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России, кафедра психотерапии, Института клинической психологии и социальной работы, «Пресуппозиции эриксоновского гипноза, транс: кроссконтекстуальное явление, феноменология переживания транса», «Продвинутые паттерны гипнотических наведений: «Милтон модель», «Диссоциации сознания и бессознательного», «Основные базовые пресуппозиции Бендлера, Гриндера, Дилтса. Раппорт, ключи доступа, субмодальности. Метамодель.»

2011г. ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России, кафедра психотерапии, Института клинической психологии и социальной работы. «Актуальные вопросы диагностики и терапии расстройств аффективного спектра (биполярное аффективное расстройство, единичное депрессивное состояние, рекуррентное депрессивное расстройство)»

2019г. ФГБОУ ВО КубГМУ Минздрава России, Кафедра психиатрии ФПК и ППС, «Актуальные вопросы психиатрии»

2024г. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Министерства здравоохранения Российской Федерации, Аккредитации специалиста, специальность Психиатрия, врач.

• DocBrain на Бабушкина

• 2024 - 2025
    г. Краснодар, НикМед на Пригородной, Врач
  • 2024 - 2025
    г. Краснодар, НикМед на Командорской, Врач

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Мухсинов Денис Вильевич (3)

12.11.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Начали лечение. Все строго и по делу. Дочке врач понравился, вызывает доверие, добродушный, что немаловажно в этой сфере и работе с детьми. Записались на повторный прием, будем наблюдаться Дополнительных услуг нам никто не навязывал. Мы остались довольны, можем смело рекомендовать врача!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "DocBrain на Бабушкина"
30.05.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием прошел конструктивно, доктор очень внимателен. Назначено лечение, которое с первых дней дал положительный результат. Продолжаем лечение. Доктора рекомендую 💯
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "НикМед на Пригородной"
07.05.2025

Хороший специалист, приём понравился, замечаний нет. Хорошо выслушал, сделал назначение, всё помогает.

Прием детского психиатра
Прием психиатра