Нажалкин Максим Сергеевич, гастроэнтеролог

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 359

Фестивальный

г Краснодар, ул 1-го Мая, д 222

Прием гастроэнтеролога

Кубанский государственный медицинский университет (2014)
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Терапия», Кубанский государственный медицинский университет;

• 2021 г.
    аккредитация по специальности «Ультразвуковая диагностика», Кубанский государственный медицинский университет.
  • 2020 г.
    сертификат по специальности «Эндоскопия», Кубанский государственный медицинский университет;
  • 2020 г.
    сертификат по специальности «Гастроэнтерология», «Центр Специализированного Образования «Проф-Ресурс»;
  • 2020 г.
    сертификат по специальности «Терапия», «Центр Специализированного Образования «Проф-Ресурс»;
  • 2017 г.
    повышение квалификации по программе «Вопросы гепатологии», Кубанский государственный медицинский университет;
  • 2016 г.
    повышение квалификации по специальности «Гастроэнтерология», Кубанский государственный медицинский университет;
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности «Терапия», Кубанский государственный медицинский университет;
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности «Эндоскопия», Кубанский государственный медицинский университет;

• МЦ Клиника Фомина
  • Клиника WMT на 1-го Мая

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Нажалкин Максим Сергеевич (15)

18.08.2025
Попала к доктору с серьёзными болями, Максим Сергеевич назначил обследования, установил причину недомогания, дал рекомендации по лечению. Очень довольна, продолжаю у него наблюдаться. В клинике вежливые и внимательные администраторы, идеальная чистота, цены адекватные. Всё понравилось.
09.05.2025

Очень квалифицирован, его мне порекомендовали в Москве .
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "TS Clinic, многопрофильная клиника"
28.02.2025

Муж ходил к доктору, получил необходимые рекомендации.
23.01.2025

Приём понравился, всё прошло хорошо. Врач очень внимательный, ответственный, вежливый ничего лишнего не навязывает. Показался грамотным специалистом, назначил обследование и лечение. Лечение сейчас прохожу и через полтора месяца пойду на повторный приём. У Максима Сергеевича не первый раз, хожу к нему в течение года, мне абсолютно всё нравится.
10.01.2025

Приём прошёл хорошо, врач разобрался в моей ситуации, смог помочь.
06.11.2024

Мы пообщались, меня всё устроило. Максим Сергеевич назначил дополнительные обследования, сдать анализы, пойду к нему повторно. Повторный приём у него стоит так же, как и первичный, 4500, я считаю, что это неправильно.
26.03.2024
Посоветовали обратиться к гастроэнтерологу Нажалкину Максиму Сергеевичу в Клинику Фомина на Красных партизан. Не жалею ни сколько. Он назначил лечение, по точному, установленному им диагнозу. Провел процедуры, все объяснил. Очень понятно, доходчиво. Мое состояние до посещения клиники и после -"небо и земля" Бесконечно благодарю, что у нас есть такие высококвалифицированные врачи. Максиму Сергеевичу огромное СПАСИБО!
23.10.2023
Очень хороший доктор, вежливый, все очень хорошо объясняет и уделяет достаточно времени пациенту. Мы обсудили все вопросы с ним, и я очень довольна. Теперь буду лечиться у него.
11.09.2023
Максим Сергеевич отличный врач! Мастер своего дела! Но к сожалению, информация в данном приложении не верная. Максим Сергеевич сейчас принимает в г. Краснодаре в клирике Фомичёва. И в Лабинске в полликлинике и в ЦРБ к нему на приём, к сожалению, не попадёшь😊 А если о враче, то он установил все диагнозы за один приём, назначил отличное лечение, которым я пользуюсь по настоящий день во время обострений😌 крутой специалист😎
25.05.2023
Мужу понравился прием у Максима Сергеевича. Доктор собрал полный анамнез, поставил диагноз и назначил курс лечения, который супруг планирует начать проходить. На данном этапе работу специалиста мы оцениваем на 5 баллов.
06.07.2021
Доктор он может и хороший, ещё бы ему понты умерить и с людьми научится общаться не аллегориями, а словами.
06.07.2021
Нажалкин очень хороший доктор!
11.03.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Клиника Фомина, многопрофильный центр"
19.09.2023
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "TS Clinic, многопрофильная клиника"

Прием гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)