Немировский Максим Сергеевич
Прием мануального терапевта
- Авторская стоматология академика Маланьина на Московской
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Немировский Максим Сергеевич (6)

gic....@....ru
Около года имела проблемы с усвоением пищи, нарушением стула, могла питаться только отваренными кашами и отварными овощами.
На момент когда нашла информацию о Максиме Сергеевиче потеряла в весе около 20 кг, побывала в больнице с истощением и обезвоживанием. В гастроэнтерологии состояние облегчали, но здоровье лучше не стало.
После первого массажа остановилась (простите) диарея, после второго смогла значительно расширить свой рацион питания, после третьего массажа перестала терять в весе.
Хочу сказать спасибо Немировскому Максиму Сергеевичу за его знания и золотые руки!

jul....@....ru
Сыну предстояла операция по удалению аденоидов, по рекомендации знакомых, которые увидели улучшение после сеансов, и также отсрочили операцию, мы тоже решили попробовать. По итогу охриплость про засыпании у сына прошла быстро, бонусом наладился стул. Результатом очень довольны!

zir....@....ru
Очень благодарна Максиму Сергеевичу за его золотые руки. Попала случайно на его прием, так как до этого не могла решить свою проблему с ЖКТ. После долгих безрезультативных походов по врачам, попала на УЗИ, где мне поставили рефлекс - эзофагит, бульбит, невроз желудка, гастроптоз и весцероптоз. С одной стороны это приятная новость, что поставили диагноз, но как его лечить, я не знала. Снова пошла к гастроэнтерологу, в тренажерный зал, к остеопату, но состояние не улучшалось. Все пичкали препаратами и рекомендовали укреплять мышцы пресса. Только после того, как я нашла Максима Сергеевича по интернету и сходила к нему на прием, моя жизнь заиграла яркими красками и пошли улучшения. Слава Богу, что такие профессионалы, которые реально помогают вернуться к здоровому образу жизни.

syn....@....ru
Обратился с проблемами ЖКТ: не стабильный стул, жжение и боли в области желудка, сильное газообразование. Лечение по схемам гастроэнтерологов антибиотиками и прочими препаратами привело к ещё большему дисбактериозу, практически всё продукты вызывали жуткое газообразование. Максим Сергеевич после диагностики указал на мои реальные проблемы сЖКТ, которые тянутся с раннего детства, на что они влияют и как с ними бороться. Понравился комплексный подход ко всему организму, помимо работы с ЖКТ показал как работать со скелетно-мышечным аппаратом, т. к. всё взаимосвязано, надо работать параллельно на оздоровление над всём организмом. Быстрый результат не обещал в виду того что проблема очень старая, я честно говоря на это и не рассчитывал, но примерно через 1.5-2 месяца, появились стабильные качественные изменения, без всяких антибиотиков.
Большое спасибо Максиму Сергеевияу за высокую компетентность и индивидуальный подход! Ни одного проходного приёма, всегда выкладка на 100 %.

kur....@....com
На протяжении нескольких лет мучалась кровотечением во время месячных. После 3го сеанса висцелярной терапии месячные прошли идеально. Спасибо врачу от Бога!!!

Специалист и профессионал с большой буквы!!!
Доктор и человек, которых сейчас очень мало!!!
Кто попал к нему не приём становится, в прямом смысле, счастливым человеком, потому что обретает, восстанавливает здоровье!!!