Нижебовский Сергей Викторович, врач УЗД

Нижебовский Сергей Викторович

г Краснодар, ул им. Тургенева, д 54

Фестивальный

г Краснодар, пл Победы, д 1

Новосибирский государственный медицинский университет (2008)
  • 2010 г.
    ординатура по специальности «Кардиология» на базе Кубанского ГМУ

• В надежных руках на Тургенева 54
  • Детская краевая больница (ДККБ) на Победы

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Нижебовский Сергей Викторович (137)

30.05.2021
Внимательный, общительный, хорошо общается с детками.
30.05.2021
Сергей Викторович 🙏🏻 отличный специалист.
Отличный врач узист.
30.05.2021
Любимый врач!!! Двоих детей с рождения водим к нему!!!
30.05.2021
Хороший доктор! Спасибо ему за выявленную проблему.
Грамотный специалист!!!
02.05.2021
Нижебовский из клиники В Надежных руках очень хороший специалист.
26.03.2021
Есть очень хороший узист в клинике В надежных руках. Фамилия Нижебовский. 2раза у него были, отличный специалист.
10.02.2021
Специалист самый лучший. Все объяснит как надо.
Лучший в своём деле👌🏻
Лучший специалист.
Хороший специалист.
10.02.2021
Нижебовский - лучший специалист УЗИ!!! Отличный подход к детям и настоящий профессионал своего дела!!!
10.02.2021
Лучший детский специалист УЗИ!
01.01.2021
Крутой врач... определили. Как семейного. Грамотный. Умный. Развивающийся. И прекрасный человек😍
01.01.2021
30го декабря была у Нижебовского Сергея Викторовича! Отличный специалист, весёлый, грамотный. Побольше бы таких специалистов которые реально обращают внимание на своих пациентов. Теперь если понадобится узи, то только к нему.
01.01.2021
Сергей Викторович, вы как ангел, несущий добрые вести! Успеха и процветания! Ваши пациенты.
Очень хороший специалист!
01.01.2021
Отличный врач! После ультразвукового осмотра, сделала операцию в вашем центре. Все врачи настоящие профессионалы!!!
01.01.2021
Очень хороший узист! В поликлинике нам диагностировали дисплазию тс, перепроверили-оказалось ложным диагнозом. Спасибо Сергею Викторовичу и ортопеду, что помогли и мы не начали лечить не существующую болезнь.
01.01.2021
Мы были несколько раз с детьми, очень грамотный. Нам его советовали и мы остались довольны 👍. Если понадобится УЗИ,то только к нему.
01.01.2021
Наш любимый врач!!! 😊 Знакомы мы уже около 6 лет, с самого рождения доченьки!!! Только к нему. Можно бесконечно говорить о его грамотности, доброте и т. д. Самый лучший, и я безумно рада, что вы у нас есть.
01.01.2021
Сергей Викторович профессионал! Спасибо 🙏🏻 Вам !
Грамотный специалист действительно.
01.01.2021
Очень хороший внимательный доктор! Делала у него узи мягких тканей на ноге! Расспросила у него все то что меня интересовало- он ответил ! Очень внимательный.
Реальный профессионал!
01.01.2021
Восторг! Деликатный, умный, тактичный.
01.01.2021
Сергей Викторович 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 отличный специалист.
Великолепный специалист!!!
01.01.2021
Сергей Викторович, лучший в, своем деле, всегда только к нему!
01.01.2021
Были неоднократно, замечательный доктор.
Лучший детский врач УЗИ,спасибо ему огромное за его работу 👍
Отличный специалист.
01.01.2021
Супер врач, находит общий язык с детками, доходчиво все расскажет и покажет, на узи только к нему.
01.01.2021
Замечательный врач! Всегда может найти подход к самым маленьким пациентам. Приводили на узи сына в 1,5 года, думали, будет ор, врач его заинтересовал и успокоил, разговаривал с малышом. Всё по узи объясняет, на все вопросы отвечает.
01.01.2021
Сергей Викторович, профессионал своего дела! Супер специалист!
01.01.2021
Самый грамотный и добрый ! На УЗИ только к нему!
01.01.2021
Замечательный Узист! Все расскажет, подскажет. На Узи и консультацию только к нему👍
01.01.2021
Отличный врач ! Спасибо огромное ему !!
01.01.2021
Великолепный врач, знаток своего дела,, много лет приходим на узи только к нему,,, А доктору здоровья, и хорошего настроения. Семья Аванесовых.
01.01.2021
Самый Лучший из Лучших,как и Клиника!!👏👏👏 Успехов и Процветания!!
01.01.2021
Сергей Викторович самый лучший специалист! Обследовалась у него несколько раз. замечательно все объясняет!
20.10.2020
Замечательный врач! 👍На УЗИ ходим только к нему.
20.10.2020
Это мой любимый врач УЗИ.
20.10.2020
Самый крутой врач УЗИ. Спасибо вам за работу. От всей нашей семьи.
20.10.2020
Водила к Нижебовскому старшего и младшую. Мы очень довольны. Спасибо! Замечательный врач!
20.10.2020
Очень любим этого специалиста, отличный подход к деткам, всегда всё объясняет, вежливый, приятный.
20.10.2020
Самый лучший врач👍👍👍 только к нему ходим.
20.10.2020
Как мы любим этого врача УЗИ! Замечательный человек и подход к детям крутой.
Отличный доктор! Любим его ❤️
04.03.2020
Очень хороший врач! Были у него! Остались довольны, переживала за то, что ребенок егоза, но врач нашел подход!
04.03.2020
Отличный специалист, делал УЗИ моим детям, находит общий язык даже с самыми маленькими.
04.03.2020
Благодарю Сергея Викторовича за его профессионализм , за внимательное отношение к пациенту . Добра вам и спасибо.
04.03.2020
Уже дважды делала УЗИ у Сергея Викторовича, очень грамотный, отзывчивый, добрый доктор!!!! Много раз обращалась в вашу клинику!Очень благодарна вам!!!
04.03.2020
Замечательной специалист ! Теперь только к нему . Спасибо большое за ваш труд.
Самый лучший врач.
04.03.2020
Сергей Викторович) спасибо 😉 Вы крутой специалист в своей области) как коллега, очень рада что нашла лучшего врача УЗИ для своего ребёнка) всех благ.
29.06.2022
29.06.2022