Прием кардиолога
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Окунь Александр Маратович: кардиолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
1987 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1988 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (терапия)
2017 – Кубанский государственный медицинский университет (кардиология)
2017 – Кубанский государственный медицинский университет (кардиология)
- МЦ Краснодарская бальнеолечебница
- Гемотест на Чекистов
Низкая цена приёма
Записалось 44 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Окунь Александр Маратович (7)

Анатолий
Услуга: Прием кардиолога
Александр Маратович дал мне много направлений, сейчас собираю все нужные показатели и потом должен буду ему их принести. По первичному приему впечатления хорошие.

Светлана
Услуга: Прием кардиолога
Я очень довольна Александром Маратовичем. Это мой доктор. У меня возрастная гипертензия больше 10 лет, я была у разных, в том числе у очень дорогих кардиологов, но именно он первым сказал, что мне нужно назначать минимум два препарата. До этого никто комплексно к моей проблеме не подходил. Он очень грамотный, чувствуется советская школа медицины, большой опыт. Работал в кардиологическом центре, где делали первые операции на сердце. Я сама человек образованный, много читаю и интересуюсь медициной, и на меня он произвел сильное впечатление. Подход адекватный, без нравоучений, все четко и понятно объясняет, даже такие простые вещи, как правильно мерить давление. Не обрывает, внимательно выслушивает, нет ощущения, что торопится из-за следующего пациента. Более того, он повлиял на мое отношение к здоровью. Я стала больше гулять, добавила физическую нагрузку, пересмотрела рацион. Буду продолжать лечение у него и рекомендовать другим.

Надежда
Услуга: Прием кардиолога
Александр Маратович — доктор шикарный. Очень внимательный, выслушал, осмотрел, померил давление, посмотрел мою кардиограмму и успокоил, сказал, что все хорошо и переживать не за что, "встретимся через 15 лет". Для полного спокойствия порекомендовал сдать один анализ, но в целом дал понять, что поводов для тревоги нет.

Услуга: Прием кардиолога
Александр Маратович - мой любимый доктор. Он вылечил мое сердце и гипертонию. Наблюдаюсь у него много лет. Грамотно и лаконично он может ответить на любой вопрос, касающийся здоровья. Ценю и любою его
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Краснодарская бальнеолечебница, центр восстановления здоровья"

Виктория
Услуга: Прием кардиолога
Александр Маратович очень внимательный, спокойный, профессиональный. Провёл ЭКГ, подробно объяснил результаты, дал рекомендации и назначил дообследование. Общался понятно, без спешки, я полностью довольна приёмом.

Услуга: Прием кардиолога
Суперпрофессионал!Я пришла на консультацию к Александру Маратовичу по поводу высокого давления и хочу выразить ему искренную благодарность. Доктор внимательно выслушал все мои жалобы и предложил индивидуально подобранную терапию, что меня очень обрадовало. Я чувствовала, что меня действительно понимают и заботятся о моем здоровье.Лечение оказалось эффективным, и уже через несколько дней я почувствовала облегчение. Также врач дал советы по профилактике, которые, надеюсь, помогут избежать повторения кризисов в будущем. Огромное спасибо за качественный подход и внимание к деталям! Теперь я с полной уверенностью продолжаю лечение и рекомендую этого врача всем своим знакомым!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Краснодарская бальнеолечебница, центр восстановления здоровья"

Отзывчивый, чуткий, человек с огромным сердцем, очень вежливый. Мастер своего дела. Спасибо Вам за всё Александр Маратович!!!
Прием кардиолога