Омар Халед Мохамад, пластический хирург

Омар Халед Мохамад

г Краснодар, ул Дальняя, д 9

Прием пластического хирурга

Кубанский государственный медицинский университет (2005)
  • 2012 г.
    присвоение ученой степени кандидата медицинских наук
  • 2010 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Пластическая, реконструктивная и эстетическая хирургия» на базе ЯрГМУ
  • 2008 г.
    ординатура по специальности «Челюстно-лицевой хирургии» на базе ЯрГМУ

• 2022 г.
    XVI сессия «школа доктора Кудзаева Россия», Краснодар
  • 2020 г.
    Breasy Meeting, «Эстетическая и реконструктивная хирургия молочной железы», г. Москва
  • 2019 г.
    «Advanced Aesthetic Rhinoplasty and Face Contouring», г. Санкт-Петербург
  • 2018 г.
    Участник «6-ой курс открытой ринопластики в Бергамо», Италия
  • 2017 г.
    «Композитный SMAS-лифтинг», г. Москва
  • 2016 г.
    «Последние достижения реконструкции носа»
    Индивидуальное обучение, г. Стокгольм
    Индивидуальное обучение, г. Стамбул
  • 2016 г.
    «VI Международный курс -тренинг для пластических и реконструктивных хирургов», г. Санкт-Петербург
    «Open Rhinolasty-Live Surgeru Course», г. Стамбул
    «ISAPS», Япония
  • 2015 г.
    «Сверхпродвинутый курс функциональной и эстетической ринопластики»
  • 2015 г.
    «Advanced Rhinoplasty Otoplasty and Facial Contouring», г. Санкт-Петербург
  • 2014 г.
    «Опыт и перспективы развития авторских методик в пластической хирургии», г. Москва
    Индивидуальное обучение, г. Милан
  • 2014 г.
    «QMP Aesthetic Surgery Symposium»
    «IV Международный обучающий курс по пластической хирургии», г. Санкт-Петербург
    «ISAPS Post Graduate Course», г. Москва
  • 2012 г.
    «Сложные случаи эстетической маммопластики», г. Москва

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2017 г.
    Конгресс Доктор Жевани, Милан
  • 2016 г.
    I Конференция по проблемам реконструктивной и эстетической хирургии у больных раком молочной железы, г. Москва
    Конгресс по Эстетике Лица и Тела, г. Москва
  • 2013 г.
    Национальный конгресс «Пластическая Хирургия», г. Москва
  • 2013 г.
    III Национальный конгресс «Пластическая хирургия», г. Москва

• Медицинский центр МедИст Клиник

Данные актуальны на 30.09.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время

Кокаев Казбек Таймуразович
Кокаев Казбек Таймуразович

Плахота Александр Александрович
Плахота Александр Александрович

Фестивальный

Отзывы о враче Омар Халед Мохамад (5)

2.0

4 отзыва 1 оценка

16.04.2025
Я делала ринопластику у доктора Халеда Омара. С самого начала он подробно объяснил все этапы операций и внимателен к деталям. Он не делает операции "по шаблону", а действительно индивидуально подходит к каждому случаю, учитывая особенности лица. Клиника тоже оставила положительное впечатление. Современное оборудование, чистота и уютная атмосфера. Персонал всегда был вежливым и отзывчивым. Теперь по результатам: после ринопластики нос выглядел гораздо естественнее, и я сразу увидела, как это улучшило пропорции моего лица. Реабилитация прошла без осложнений, и доктор всегда был на связи, отвечая на любые вопросы.
28.03.2025
я делала первичную сохраняющую ринопластику у доктора в марте 2024 года. мой запрос был убрать, горбинку,сузить кончик и приподнять его, плюс сделать небольшой прогиб( показывала доктору множество фотографий как хочу чтобы это выглядело ) все пошло не по плану еще в первый день снятия гипса, угадайте что я увидела?) ОГРОМНУЮ ГОРБИНКУ, ОТСУТСТВИЕ ПРОГИБА И КРИВЫЕ НОЗДРИ! врач уверял меня что это отек, горбинка сойдет через три месяца) (на будущее не верьте его словам, он скажет все что угодно лишь бы выгородить свою ужасную работу) со временем по истечению 3-5 месяцев я замечала что нос становится не уже и красивее (ведь должен был, так как отек еще сходит) А НАОБОРОТ, кончик становился более круглым, ноздри разъезжались в разные стороны, нос становился похож на мой прежний. целый год я смотрела на себя в зеркало и плакала, я видела ассиметрию, нос картошкой и кривущие ноздри которые были невероятно заменты в жизни и на фото особенно. кстати еще в двух ноздрях образовалась киста, которую во время второй рино пришлось удалять. и вот прошел год, я сделала втлричную рино в прекрасной клинике, у замечательного врача, исправила мой изуродованный нос Омаром. как сказал мне мой новый хирург, носик был тяжелым, в одной из крыльев носа были хрящи, в другой не было… ДЕВОЧКИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ К ЭТОМУ ВРАЧУ, ВЫСОКОМЕРНЫЙ, НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ЛЖЕЦ. он испортит вам ваше тело и изуродует лицо. о чем говорить, если после множества консультаций, встреч, он даже не мог запомнить мое простое имя из трех букв🤣🤣 вот его и отношение к пациентам, это просто смешно. готова подтвердить документами что оперировалась именно у Халеда в клинике Медист, все доказательства у меня есть)
25.03.2025
Я лично осталась очень довольна результатом проведенной доктором Халедом Омаром операции. Подтяжка лица получилась хорошо. Сейчас, когда прошел восстановительный период, могу сказать, что выгляжу моложе и свежее. Смотрится при этом естественно и аккуратно
12.03.2025
Спасибо доктору за качественно выполненную работу. Он проводил операцию по мамопластике. Специалист своего дела, перед операцией в подробностях все объяснил, а после поддерживал связь и узнавал о состоянии. Очень довольна результатом.
06.03.2025
Доброго дня. Делала ринопластику в июне 2024 года, прошло уже достаточное количество времени, чтобы оценить результат. Нос получился настолько аккуратным и гармоничным, никто не понимает, что была рино, настолько правильно выбрана форма для моего лица. Я если честно знала, что результат будет отличный, ведь я давно слежу за отзывами, но результат превзашёл все мои ожидания. Доктор невероятный мастер своего дела, у него армия довольных пациенток и попасть к нему на операцию у меня получилось через 2 месяца ожиданий. Благодарю вас от всей души!
04.03.2024
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом . Мне в один день делали операцию на нос два доктора: Халед (риносептопластику) и Башир ( операция связана по показаниям лора). Необходимость вмешательства ЛОРА выяснилось за несколько недель перед операцией. Минусы: - в назначенное время доктор Халед не принимает, ожидание могло занять более 40 минут. - неверные результаты анализов. На время сдачи крови я была уже беременна более двух недель, но ХГЧ это не показал. Делайте выводы. Мне делали операцию когда я была беременной 🤰 около месяца и потом еще принимала лекарства. Любая мама поймет моё состояние когда я это узнала. Я не получила извинений, объяснений и т.д. .Эту ситуацию постаралась отпустить т.к. под сердцем был малыш и нервничать нельзя. - организационные вопросы. В день операции выясняется, что они не смотрели мои анализы и у них нет разрешения их врача.,а меня уже одели для операции . - безответственное отношение доктора Халед. В назначенный день снятия швов, я приехала вовремя. Прождала его около часа. В итоге он приехал с тортиками и без извинений принял меня. В связи с тем, что перевязочная была занята он принял решение ускорить процесс снятием швов в общем коридоре, сидя на стульчике. Какая стерильность и освещение было вы прекрасно понимаете. В итоге перевязочная ему понадобилась только для снятия видео результата работы. При осмотре другим специалистом выяснилось , что швы сняли не все. - левая ноздря перестала дышать. Доктор Халед объясняет это тем что у меня сохраняется отёк в связи с беременностью. Плюсы: + после операции анастазиолог и дежурный персонал отвечали на все мои вопросы, помогали мне. + комфортные палаты + вкусное питание + нос дышал после операции, но перестал это делать на следующий день т.к. забились трубки 🤷 + Диана доброжелательно отвечала на все вопросы + визуально у меня ноздри получились одинакового размера. + операция была закрытая. + синяки и отёчность под глазами прошли за 5-6 дней. Оценить результат работы нет возможности сейчас т.к. была в положении. У меня роды состоялись 27.02.24 . Вес теряю активно и думаю скоро все увижу. Операция была 28.06.23 Анализы сдавала 19.06.23
08.08.2023
Не доктор а аферист, берет деньги, а результата нет, становиться только хуже, загноения и ухудшение вида. Не хирург а самозванец, ему максимум санитаром можно работать, хирургия - это не его, руки из одного места ростут За последствия не отвечает, начинает скрываться, трубку не берёт. Избегайте его, если не хотите проблем со здоровьем! Редкостный шарлатан.
27.10.2022
Очень не рекомендую обращаться к хирургу халеду омару. В случае неудачи он будет бегать от вас как заяц. Решение суда не исполнит. Будет всячески уклоняться
13.04.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в марте 2024 г.
В клинике "MEDEAST CLINIC, многопрофильная клиника"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат