Записалось 3 человека
Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Кубанский государственный медицинский университет (1978)
- 1982 г.— ординатура по специальности «Внутренние болезни» на базе КубГМУ
- 2023 г.— «Практические аспекты иммунологии и аллергологии детского возраста», КубГМУ
- 2022 г.— «Аллергические заболевания органов дыхания», КубГМУ
- 2020 г.— «Иммунозависимые заболевания в практике клинициста»
- Клиника Екатерининская на Игнатова
- Краевая консультативная поликлиника на 1-го Мая
- Краевой аллергоцентр на 1-го Мая
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Орехова Ольга Юрьевна (5)

Врач ни о чём, приезжал неоднократно с крапивницей неустановленной, диагноз она установила, никакого нормального исследования и лечения, общие фразы, ответы по учебнику, так и мучаюсь, не рекомендую

Очень внимательный и хороший врач

Sne....@....ru
Моя дочь 22 была на приеме второй раз и разочаровалась в докторе. Приезжая из Армавира ей назначают анализы которые у нас в городе делают только платно, когда их можно сделать в краевой клинике бесплатно. Привезли результаты анализов в СL и КDL их не посмотрели. Я понимаю. что людей на прием много. но надо же как то понимать, что дорога не дешевая и просто приехать, чтоб тебя опять отправили назад, и опять назначить очередные анализы, которые опять не делает поликлиника это не нормально. Ко второму посещению дочь готовилась и 5 дней не пила антигистаминные, хотя ее высыпала крапивница по три раза на дню. Теперь прием назначен на 11 октября и очень бы хотелось дать положительный отзыв. но пока.....

Врач от Бога. Просто сказка. Я так страдала от аллергии, принимала , выясняла и помогала установить причину.Очень внимательная , советую всем.

Анна