Орлова Елена Ивановна, эндокринолог

Орлова Елена Ивановна

г Краснодар, ул Постовая, д 33

Прием диетолога
Прием эндокринолога

Кубанский государственный медицинский университет (1998)
  • 1999
    Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (терапия);

• 2015
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (эндокринология)
  • 2014
    IV межрегиональная конференция «Алгоритмы диагностики и лечения эндокринных заболеваний» г.Москва
  • 2014
    II Всероссийский конгресс «Инновационные технологии в эндокринологии» г.Москва
  • 2013
    Роль и место образовательных программ в комплексной терапии сахарного диабета
  • 2007
    Кубанский государственный медицинский университет (психология)
  • 2000
    Кубанский государственный медицинский университет (эндокринология)

• Клиника WMT на Постовой

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Орлова Елена Ивановна (12)

28.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный и прекрасный врач
Прием был в мае 2025 г.
10.04.2025

Очень внимательная, тактичная , дала полезные рекомендации. Довольна приемом
Прием был в апреле 2025 г.
11.02.2025

Елена Ивановна- врач от Бога!!! Всей семьей только к ней. 🫶
Прием был в феврале 2025 г.
17.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Хочу выразить огромную благодарность эндокринологу Орловой Елене Ивановне за чуткость и внимательность при приеме .
Прием был в октябре 2024 г.
08.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Очень хороший эндокринолог. Наблюдаюсь у нее давно. Всегда все четко и по делу, все расскажет и объяснит. Всем своим знакомым ее рекомендовала и они так же в восторге!
Прием был в октябре 2024 г.
03.02.2023
Уже на других сайтах оставляла отзыв на данного врача и то только после того, как в ответ на конструктивную критику с приложением всех анализов и листа осмотра врач в агрессивной форме отписалась, что отзыв похож на тот, что пишут конкуренты, а также что все, что я написала враньё и вообще сама виновата. Расскажу снова: записалась к Елене Ивановне по рекомендации хорошего врача, а также после просмотра положительных отзывов. Профиль лечения подходил. Моя проблема АИТ + жёсткий дефицит витамина Д, на фоне чего образовалась ретрохориальная гематома (по гематологии и гинекологии все было хорошо). Ожидала встретить приятного врача, который детально анализирует проблему и все досконально разъясняет (так написано было в отзывах других людей). Что получила по факту: равнодушие, невнимательность, общение с кем-то через смс по телефону, раздражительность, резкость. Врач эндокринолог не провела осмотра кожных покровов, не предложила взвеситься. На вопросы отвечала нехотя, резко ответила мужу (заходил со мной), когда тот попросил повторить информацию по поводу диагноза "я вашей жене уже все рассказала". На дефицит витамина Д не обратила внимания, пока мы сами не уточнили. И все бы ничего. Все мы люди. Ну плохой день у врача, бывает. Но в ответ на отзыв на другом сайте врач облила меня грязью, саркастично отреагировав на все заявленные недочёты, тем самым подтвердив правдивость отзыва, ведь, на мой взгляд, добрые и отзывчивые люди так не реагируют. При этом мой отзыв не был оскорбительным, я даже предположила, отчего так произошло именно в мой приём, но Елена Ивановна отреагировала очень бурно. Теперь я уже думаю, может я ей чем-то сразу не понравилась. Теперь никто не узнает. Я повторю здесь свой итог. Уважаемая Елена Ивановна, факт в том, что никто не говорил, что вы плохой врач, вам обратили внимание на то, что в данном конкретном случае вы были равнодушны и не собраны, не осмотрели пациента/клиента, не взвесили, не осмотрели все анализы, отвечали на вопросы резко, отказывались повторить, отвечали на смс-ки. Никто не спорит, что «обычно» вы так не делаете, но в этот раз получилось именно так. Повторюсь, возможно, у вас было плохое настроение, возможно, вы заболели (но почему-то сидели без маски в период пандемии), но факт остается фактом — приём был плохим и неприятным. Я старалась писать по возможности объективно, а вы в ответе вылили ушат грязи, обвинив во всём меня. Это не профессионально и не красиво с вашей стороны. Я надеюсь, что ко всем последующим клиентам/пациентам вы будете более добры и оставите личные проблемы за дверьми кабинета. Всех благ и хорошего настроения!

Клиника WMT на Постовой

Уважаемый пациент, благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберёмся в ситуации, сделаем выводы и приложим максимум усилий по недопущении подобного впредь. Ваша клиника WMT
07.12.2022
Доктор хороший, скорректировала мне лечение, сейчас его выполняю. Вообще я и так всю жизнь гормоны пью, она мне немножко понизила дозировку, и я стала гораздо лучше себя чувствовать: сердцебиение перестало так сильно шарахать. Я всем довольна. Если бы не понравилось, то я бы к другому эндокринологу пошла.
09.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2025 г.
25.07.2024

Прием был в июле 2024 г.