Осипенко Алексей Геннадьевич
- Первая категория
Прием детского ЛОРа
Кубанский государственный медицинский университет (2009)
2016 – Кубанский государственный медицинский университет (оториноларингология)
2016 – Кубанский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на 40-летия Победы
- Kids’ MED на Чекистов
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Осипенко Алексей Геннадьевич (7)

Хочу выразить благодарность Алексею Геннадьевичу! Обращались к нему не один раз и все прошло успешно! Удаляли аденоиды и миндалины. Подход к ребёнку нашёл с первого приема. Очень грамотный и вежливый доктор!!! Очень было приятно с ним общаться. Спасибо Вам огромное!!!

Прекрасная клиника
Особенно хочу выразить огромную материнскую благодарность лор врачу Осипенко Алексею Геннадьевичу! Мы обратились с аденоидами. Все остальные врачи мучили нас,один он решил вопрос,расписал грамотное лечение. Аккуратно и быстро прооперировал сына. Теперь всё отлично. Это доктор от Бога! Он очень добрый,к детям относится с любовью это видно. Он в своей профессии,он фанат своей профессии! Спасибо вам огромное!

Анна
Приводила на прием сына по рекомендации знакомой и не прогадала. У ребенка обнаружили отит. Прием прошел отлично, я осталась довольна. Алексей Геннадьевич собрал анамнез, прописал сыну лечение. Врач также осмотрел, проконсультировал по лечению и приему лекарства. Он последователен в своих действиях, умеет разобраться в проблеме.

Advokatus
Великолепный врач , отзывчивый и добрый дети с удовольствием ему доверяют, внимательный и заботливый 👍

Punto
Хамски себя ведёт. Психованный. Не устроил анализ крови, начал хамить. Плановая операция не состоялась.

Ужасно!работать с детьми ему нельзя со всем,хамит,тыкает,общается не уважительно.

taisiya.story