Побединская Анна Александровна
логопед-дефектолог
Нет информации о месте работы
специалиста
Побединская Анна Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
Ульяновский государственный педагогический университет имени И.Н. Ульянова (2020)
- 2014 г.— диплом по специальности «Педагогика и психология дошкольного образования» на базе Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова.
- 2023 г.— «Организация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в контексте реализации обновленных ФГОС НОО и ФГОС ООО», ООО «Инфоурок».
- 2023 г.— «Дислексия, дисграфия, дискалькулия у младших школьников: нейропсихологическая диагностика и коррекция», ООО «Инфоурок».
- 2023 г.— «Русский язык и литература: теория и методика преподавания в образовательной организации», ООО «Инфоурок».
Данные актуальны на 30.10.2025
Отзывы о специалисте Побединская Анна Александровна (3)

В июне 24 года обратились в клинику "дети индиго" Нашли в инете, ребёнку 9 лет, ставят аутизм, не разговаривает, ходит на носочках. Прошли курс интенсив 2 недели и ребёнок начал меняться на глазах, аутизм в клинике не подтвердили, родовая травма. Хочу выразить благодарность всём специалистам этой клинике за доброе и внимательное отношении к нашим деткам, неврологу- Федоренко Ольге Васильевне, специалист высшего уровня( по сравнению со Ставропольскими неврологами), физиотерапевту-Лобовой Оксане Владимировне, лфк-Иванова Ксения Витальевна, Потапенко Ирина Андреевна, логопеду- Побединская Анна Александровна, психолог-Плаксина Юлия Николаевна. И особую благодарность массажисту, остеопату- Демьяненко Юлии Михайловне, после её сеансов ребёнок ожил, стал чаще улыбаться, радоваться жизни. Советую всём родителям, не терять время в поисках специалистов, а обращаться в "Дети индиго" Которые реально могут помочь и облегчить жизнь нашим деткам. Цены то же приемлемые, скидки предоставляються. Огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваш нелёгкий труд. Мы ещё не один раз приедет в Вам

bag....@....ru
Анна Александровна, по моему мнению, самый лучший логопед, у которого мой сын занимается. А мы прошли много специалистов. Она принимает в Центре "Дети Индиго". Прекрасно нашла общий язык с моим особенным ребенком. Дай Бог , Вам крепкого здоровья и благополучия.

mad....@....ru
Отличный специалист! Знает подход к детям, а это важно. Занятия всегда интересные и насыщенные. Расскажет и подскажет что и как делать дальше! Если на занятия,то только к ней!