Поморцев Алексей Викторович, рентгенолог

Клиника перезвонит завтра после 11:00

г Краснодар, ул Кубанская Набережная, д 37/1

Клиника перезвонит завтра после 10:00

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2

Поморцев Алексей Викторович: рентгенолог, врач УЗД. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова (1986)
  • 1988 г.
    ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", РНИМУ им. Н.И. Пирогова

• Клиника Екатерининская на Кожевенной
  • Клиника Екатерининская на Кубанской набережной
  • Краевая больница №2 (ККБ №2) на Красных Партизан

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 16.01.2026

Отзывы о враче Поморцев Алексей Викторович (62)

11.04.2025

Услуга: УЗИ при беременности

доктор очень внимательный, грамотный. всем рекомендую
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Кубанской набережной"
18.09.2023

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Была в отпуске в Анапе, на скрининг пришлось ехать в Краснодар. По отзывам я нашла Алексея Викторовича, чему очень рада! Исследование проведено тщательно, на все вопросы даны ответы и чувствовалась экспертность. Я из Москвы, есть с чем сравнить. Всем рекомендую!
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Кожевенной"
18.05.2023
Очень грамотный специалист
29.01.2022
Поморцев - асс (профессор). Работает только с женщинами. Была у него два раза на УЗИ брюшной полости. Очень грамотный специалист.
25.08.2021
Поморцев работает в Екатерининской,самый лучший)
25.08.2021
Поморцев, он самый лучший и грамотный специалист.
18.05.2021
Поморцев в Екатерининской!! Самый лучший!! Он Профессор! Доцент кафедры! Все настолько чётко делает, очень грамотный, вежлив ,а самое главное Профи своего дела!!🔥🔥🔥🔥
18.05.2021
Поморцев Алексей Викторович в Екатерининской 👍 потрясающий доктор, очень приятный, спокойный. Все показывает, обьясняет.
18.04.2021
Поморцев Алексей Викторович! Один из лучших в Краснодаре.
29.03.2021
Дорого, но нам оооочень все понравилось.
04.01.2021
Поморцев- лучший👌🏻
03.01.2021
Поморцев, очень грамотный врач и специалист своего дела.
03.01.2021
Поморцев он крутой, хорош в своём деле.
29.10.2020
Поморцев очень хороший узист.
25.07.2020
Поморцев, очень хороший врач. Клиника Екатерининская.
03.05.2020
Я доверяла только Поморцеву, в Екатериненской. Он профессор, кандидат наук, у него крутой стаж, он всё до мелочей рассмотрит.
09.03.2020
В Екатерининской хороший специалист Поморцев.
05.03.2020
В Екатерининской Поморцев грамотный врач, полностью все рассказывает и показывает.
15.11.2018
Поморцев очень хороший узист. Принимает в Екатерининской.
12.08.2024

Услуга: УЗИ при беременности

Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Кубанской набережной"
30.03.2022
01.03.2019
01.03.2019
19.01.2018
19.01.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат