2013 – Кубанская Государственная медицинская академия (лечебное дело)
2015 – Ординатура – Кубанская Государственная медицинская академия (кардиология)
- 2018 – Российский национальный конгресс кардиологов, г. Москва
- 2018 – Съезд кардиологов ЮФО
- 2020 – Кубанский государственный медицинский университет (кардиология)
- Поликлиника №25 на Платановом
- 2021Клиницист на Калинина, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Прозоровская Юлия Игоревна (1)

tat....@....com
Хочу написать благодарность замечательному доктору кардиологу прозаровской Юлии игоревны Я живу в Омске и с шестнадцатого по девятнадцатый год приезжала в Краснодар к сыну для помощи в работе, началось давление пришла к доктору хотя у себя в городе была у нескольких кардиологов никто не мог подобрать мне лечение а Прозаровская Юлия Игоревна назвала только один препарат на котором я иду уже 8 лет Я выражаю огромную благодарность,она помогла мне в выборе препарата она отнеслась ко мне как близкому родному человеку всем рекомендую этого доктора и не стесняйтесь написать отзыв в таком замечательном специалисту. Прошу простить меня за поздний отзыв не могла найти фамилию и случайно нашла недавно талон на приём к врачу прозаровской и поэтому нашла ее на сайте и вот пишу этот отзыв спасибо докто!!!р будьте здоровы!!!