Райкова Светлана Александровна
Врач принимает в нескольких городах
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием трихолога
Краснодарский край, г Абинск, ул Советов, д 21Б
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Кубанский государственный медицинский университет (2015)
- 2016 г.интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Кубанского государственного медицинского университета
- Поликлиника №15 на Селезнева
- Яблоко на 70-летия Октября
- Центр Клиника выздоровления на Советов 21Б
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Райкова Светлана Александровна (6)

Элина
Очень хороший доктор.

ele....@....ru
Обращались к Светлане Александровне по поводу акне у сына. Курс лечения еще не закончен, но результат уже виден. Благодарю доктора за профессионализм, внимательность и чуткость к пациенту!

gol....@....ru
Спасибо Светлане Александровне Райковой за удаление папином и родинки - очень внимательный доктор. Сразу видно, что она профессионал своего дела. Я обратилась с образованиями на теле, родинками. Она с аппаратом осмотрела и дала рекомендации. Сразу было принято решение удалить папилломы и родинки. Светлана Александровна все сделала быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Дала рекомендации по дальнейшему уходу. На приеме мне было комфортно. Спасибо большое за Вашу работу.

sha....@....ru
Обратился к Светлане Александровне с проблемой перхоти. Был очень грамотно и с заботой проведен осмотр, назначено лечение. На данный момент перхоти стало меньше, ща что спасибо Светлане Александровне. Компетентный, отзывчивый и грамотный специалист.

Был у врача дерматолога Светланы Александровны в мае 2024 года на осмотре родинок . Врач внимательно осмотрела мои родинки , дала советы по уходу за кожей , зашите родинок . Все понравилось . Рекомендую .

1 оценка
Услуга: Прием дерматовенеролога
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Медцентр Клиника выздоровления на Советов 21Б"