Разумчик Яна Анатольевна, эндоскопист

Фестивальный

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС

Кубанский государственный медицинский университет (2005)
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Российского центра функциональной хирургической гастроэнтерологии

• 2014 г.

• Краевая больница №2 (ККБ №2) на Красных Партизан

Записалось 53 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Разумчик Яна Анатольевна (39)

23 отзыва 16 оценок

19.08.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Проходила у Яны Анатольевны ФГДС. Всё прошло просто замечательно, я даже не поняла, как процедура началась и закончилась, такой высокий профессионализм у врача. Перед процедурой со мной побеседовали, всё объяснили и успокоили. Во время исследования работали три специалиста: сама доктор и две помощницы, все очень доброжелательные, с юмором, создавали комфортную атмосферу. Я пришла именно к Анне Анатольевне по рекомендации и сама теперь буду её советовать. Доктор подробно объясняет результаты, назначает всё понятно и грамотно.
26.04.2025
Просто чудесный специалист. Очень советую всем. Делала у Яны Анатольевны колоноскопию без наркоза. Готовясь к этой процедуре очень переживала. Но все прошло очень быстро, и комфортно. Хочу выразить благодарность этому чудесному врачу.
17.01.2025
Яна Анатольевна, спасибо Вам!врач от Бога. Все объяснила,оказалось не так плохо,как по узи. Благодарна очень !
18.10.2024
Яна Анатольевна - чудусный доктор, с золотыми руками!!! Чуткая, внимательная и очень аккуратная!!! Делала у неё гастроскопию и колоноскопию без наркоза. Она умничка!!! Сделала всё очень быстро, и очень хорошо!!!
24.09.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Врач очень хороший, вежливый, всё прошло хорошо 👍👍👍
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "CL CLINIC, клиника семейного здоровья"
28.08.2024
Самый лучший эндоскопист всех времён и народов! Были не раз, выше всяких похвал 👍👍👍
Очень хороший доктор!
Одна из лучших.
02.03.2021
Долго боялась делать гастроскопию,по отзывам попала к Яне Анатольевне,замечательный специалист,теперь не боюсь)
02.03.2021
Самый лучший доктор! Удачи Вам, Яна Анатольевна и безграничного ЗДОРОВЬЯ! Золотой человек и великолепный доктор.
02.03.2021
Грамотный,компитентный специалист - "золотые руки"! Врач от Бога! Добрый, отзывчивый человек! ЯнаАнатольевна, спасибо Вам!!! Вы наш ангел хранитель! Если обследоваться, только к ней.
Супер-, специалист👏
02.03.2021
Шикарный врач! Приятная..грамотная..! Дай Бог вам здоровья!
02.03.2021
Яна Анатольевна спасибо вам за ваш профессионализм и человечность.с наступающим новым годом!!!
02.03.2021
Волшебный врач с золотыми руками.
02.03.2021
Выражаю огромную благодарность Яне Анатольевне! Врач от Бога и какое соответствие своей фамилии!
02.03.2021
Врач просто супер!!! Очень внимательно проводить процедуру, доступно все объясняет и как человек очень приятный не однократно к ней обращалась.
02.03.2021
Врач от Бога 👏👏👏 Всем рекомендую.
Отличный специалист.
02.03.2021
Отличный доктор. Сделали фгдс и мужу и маме. Очень все быстро и безболезненно. И испугаться не успели)))! 👏👏👏 Все объяснила. Спасибо огромное доктору!!!!
Прекрасный доктор!
14.09.2020
Проходила у Яны Анатолнвны фгдс без наркоза могу сказать золотой человек ❤️грамотный человек и специалист вышей категории. Спасибо ей большое.
14.09.2020
Супер доктор профессионал Яна Анатольевна 👍 Спасибо ей огромное!!!!
27.09.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Многопрофильная клиника В Надежных Руках на Тургенева 54"
29.06.2022
29.06.2022