Резников Роман Владимирович
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
г Краснодар, ул Красная, д 1
г Краснодар, ул им. Захарова, д 59
2002 – Кубанская Государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2003 – Интернатура – Кубанская Государственная медицинская академия (оториноларингология)
- 2006 – Ординатура – Кубанская Государственная медицинская академия (оториноларингология)
- 2014 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье», КГМУ
- 2016 – Кубанская Государственная медицинская академия (оториноларингология)
- 2019 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье», КГМУ
- Клиника ЛОР на Российской
- Краевая психиатрическая больница на Красной
- Краевая больница №3 на Захарова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Резников Роман Владимирович (32)

+7xxxxxxxxxx
Роман Владимирович огромное вам спасибо,за операцию🙏долгих лет жизни!вы врач от бога

ana....@....ru
Поступила в больницу 24 июля 2025 года,25 прооперировали,все очень хорошо врачи внимательные,мой врач был Резников Р.В. Спасибо за все!Все врачи на высшем уровне,всем спасибо большое).И кто там говорил что там охрана ужасная это не правда все женщины прекрасные и поддержали и поговорили!

Согласен врач Резников Роман Владимирович мастер своего дела всё четко .Операция прошла на 5, большое спасибо.

Врач от бога

Самый лучший врач,добрый и вежливый.

darie
Прекрасный специалист,четко знает свою работу,душевный ,отзывчивый врач.Огромную благодарность хочу выразить Роману Владимировичу за проведенную мне операцию в носовой полости.Врач от Бога!

anyta93rus
Роман Владимирович, спасибо за Ваш труд🙌. Вы лучший в своём деле👍. Теперь только к Вам.

lima_lima_liim
Роман Владимирович ,лучший в своём деле !

Яночка
Замечательный врач)знает подход к пациентам)))вежливый,аккуратный)))) После его операции слух стал возвращаться))))спасибо))))))

lili_lili_lili_lili_lili
Профессионал своего дела.

shoesshoes598
Резников роман Владимирович. Он ещё работает в лор центре на Захарова. Мне очень помог❤️❤️❤️

irina
Очень хороший врач👏!!!!!

di______89
Лучший ,огромная благодарность за лечение и внимание Роману Владимировичу!

el_ena_999
Я приезжаю к Роман Владимировичу ,за 400 км я благодарна этому человеку за его труд,это Доктор с большой буквы ,очень грамотный,внимательный ответственный и добрый человек.Низкий Вам поклон,Роман Владимирович.

Ирина

Полина