Сахапова Анжелика Геннадьевна, психолог

Фестивальный

Прием психолога
Прием нейропсихолога

г Краснодар, ул им. Котовского, д 98

Иркутский государственный университет (2007)
  • 2008 – Московский институт гештальта и психодрамы (программа профессионального обучения гештальт терапевтов,гештальт консультантов)
  • 2009 – психическое и физическое здоровье человека: медико- социально-психологические и психолого-педагогические аспекты
  • 2009 – Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева (медицинский психолог)
  • 2012 – когнитивные нарушения
  • 2015 – Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева (основы перенатальной психологии и психотерапии)
  • 2016 – работа с женщинами в репродуктивном выборе по доабортному консультированию в целях профилактики преждевременных родов
  • 2016 – Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева (современные методы психодиагностики и психокоррекции)
  • 2017 – психологическая нейродиагностика коррекция и консультирование
  • 2017 – техники когнитивно- поведенческой психологии в коррекции психологических проблем
  • 2018 – взаимодействие с пациентом при потере в перинатальном периоде
  • 2018 – комплексная психологическая помощь женщине и ее окружению в ситуации репродуктивного выбора
  • 2018 – терапевтическая реабилитационная работа с последствиями экстренных и шоковых травматических жизненных ситуаций
  • 2019 – всероссийский конгресс с международным участием « Психологическая помощь -2019»
  • 2019 – Многообразие психотерапевтического опыта «Своё место»
  • 2019 – Эмоционально- образная терапия 1 ступень
  • 2020 – Психотерапия фобий и панических атак
  • 2020 – Сексуальность в человеческой жизни
  • 2020 – Эмоционально- образная терапия 2 ступень

• Клиника Нейроцентр
  • Женская консультация №4 на Котовского

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о специалисте Сахапова Анжелика Геннадьевна (1)

Оцените специалиста

16.11.2023
Мои слова благодарности врачу психологу Анжелике Геннадьевне. Я обратилась к ней в таком ужасном состоянии, особо не веря, что можно сделать разговорами, если медикаментозное лечение не справлялось. Но потихоньку, шаг за шагом моё состояние улучшалось. Большой профессионал, приятна в общении, добро желательна, тактично. Научила многим приёмам и могу себе помогать. Рекомендую на все 1000 %

Прием психолога
Прием нейропсихолога