Семенов Андрей Владимирович, гинеколог

г Краснодар, ул им. генерала И.Л. Шифрина, д 5

Юбилейный

Прием акушера-гинеколога
Прием репродуктолога

Семенов Андрей Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 39 лет.

Семенов Андрей Владимирович — член РАРЧ, ASRM, ESHRE. Дважды награжден грамотой РАРЧ «За личный вклад в развитие ВРТ в России». Один из самых известных практикующих врачей нашей страны, стоял у истоков ЭКО в России.

Доктор ведёт приём женщин всех возрастных групп, владеет всеми методами репродуктивных технологий. Занимается вопросами стандартного «классического» метода ЭКО, внутриматочной инсеминацией (инсеминация со спермой партнера, ВМИ со спермой донора). Кроме того, специализируется на проведении ЭКО с ооцитами донора (ЭКО с донорской яйцеклеткой), донорским эмбрионов, суррогатное материнство.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1986)
  • 1993
    , 1995 гг. – стажировка по специальности Special American Business Internship Training Program на базе Чикагского ИРГ, США.
  • 1987 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе РУДН.
  • 1997
    , 1999 гг. – стажировка под руководством проф. Ю. С. Верлинского на базе Чикагского ИРГ, США.

• 2012 г.
    «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2007 г.
    «Вспомогательные репродуктивные технологии», СПбГУ.
  • 1996 г.
    «Новые методы восстановления репродуктивной функции человека – экстракорпоральное оплодотворение и перенос эмбриона в полость матки», НЦАГиП Кулакова.
  • 1988 г.
    «Использование эндоскопических методов диагностики и лечения в гинекологии», РНИМУ им. Н. И. Пирогова.

• Эмбрио на генерала И.Л. Шифрина
Данные актуальны на 11.08.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника Екатерининская на Конгрессной
Стаж 24 года • Вторая
Клиника Екатерининская на Герцена
г Краснодар, ул им. Герцена, д 265/2
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Семенов Андрей Владимирович (11)

5 отзывов6 оценок

11.08.2026
Обратились к доктору за помощью, так как 10 лет не получалось забеременеть по невыясненной причине. Очень многие друзья и знакомые советовали обратиться именно к нему, поскольку у них самих были подобные ситуации и всем он помог. У многих родились дети спустя более 10 лет тщетных попыток и безрезультатных эко в других клиниках и у других докторов. Андрей Владимирович говорит прямо и по-существу. И всегда оказывается прав, поэтому глупо спорить или считать иначе. Он всегда на связи, в полночь, в выходные, в отпуске, в праздники. Даже ведя прием, всегда отвечает. Все здравые поймут и поддержат в этом доктора, так как ситуации бывают очень экстренные и неотложные. Всем знакомым и друзьям, а очень многим нужна помощь, рекомендуем только эту клинику и только этого доктора. Андрей Владимирович лучший из всех самых лучших специалистов среди репродуктологов. Великий человек. Благодаря Вам рядом с нами сейчас сладко спит смысл нашей жизни. 9го августа ему исполнился годик. И мы в который раз мысленно поблагодарили Бога за то, что Вы есть. А почти два года назад Вы прошли вместе с нами весь путь к обретению нашего такого желанного, такого долгожданного счастья. Спасибо Вам душой и сердцем за вашу помощь, поддержку, заботу. За то, что всегда были на связи, не смотря на время и возможность. Целуем Ваши волшебные руки и молим Бога, чтобы послал Вам крепкое здоровье и долгие годы счастливой жизни. У одних наших близких друзей двойняшки в этом году перешли на 5й курс, а у других дочурка пойдет в девятый класс. И это тоже благодаря Вам. Столько счастья Вы подарили и продолжаете дарить семьям. Делаете всё зависящее от Вас и даже больше. А дальше только Бог решает и все мы уповаем на Его милость. Поклон Вам низкий и пожелания всего самого доброго, светлого, наилучшего!!!
04.08.2026
Прием прошел а Ура. хороший специалист, я всем довольна!
com....@....com
10.07.2024
Я была вчера на приеме у господина Семенова - вышла , с трясущимися руками( я далеко психически не чуткий человек) ….. он вел себя по хамски, наговорил кучу всего относительно моего здоровья - не собрав полный анамнез на основании узи, он очень грубый, не смотрит в глаза, вест прием писал золотой ручкой с пером и на мои тактичные попытки задать вопрос ( а я приехала из другого города) - кричал , чтобы я помолчала и не мешала ему - 1. Он поставил мне устно неправильный дииагноз 2. Вел себя не тактично , грубо, хамил 3. [Фрагмент отзыва удален модератором] .
vika_lash_27_05
20.01.2021
Самый классный доктор Семенов.
irina85999
20.01.2021
В клинике Эмбрио врач Семенов!!! Самый лучший!
i.r.i.n.a_82
bagdasaryan_anjela